Текущий раздел
Каталог » Закваски для кваса » Набор для приготовления кваса "имбирный"

Набор для приготовления кваса "имбирный" Артикул: 681

Набор для приготовления кваса "имбирный"Увеличить

Цена: 57,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 38,00 руб.

Годен до: 04.2019

шт.    



Набор для приготовления кваса "имбирный" Артикул: 681

Набор для приготовления 3 литров освежающего кваса, из натуральных продуктов.


Состав набора и масса нетто:

концентрат квасного сусла — 60 г, дрожжи
сухие — 3 г, имбирь 3 г, яблоки сушеные — 3 г.
Ингредиенты квасного сусла: ржаной ферментированный солод, ячменный
солод, ржаная мука, вода.


Пищевая ценность на 100г готового напитка: белки 0,1г, углеводы 8г.
Энергетическая ценность 32,5 ккал.

Способ приготовления кваса:
1. Приготовьте отвар из имбиря и яблок: залейте одним литром крутого
кипятка имбирь и яблоки, подержите на слабом огне 1-2 мин, оставьте
остывать на 1-2 часа.
2. Нагрейте пакет с концентратом квасного сусла в горячей воде. Это
сделает концентрат менее вязким и позволит быстрее растворить в воде.
3. Налейте в 3-литровую стеклянную банку примерно 0,5 л кипяченой воды с
температурой около 30°С, добавьте концентрат квасного сусла и 6-8 ст.л.
Сахара с "горкой", тщательно перемешайте до полного растворения.
4. Влейте, процеживая через х/б ткань, пряный отвар. Добавьте кипяченой
воды до 3 литров. Температура приготовленного сусла должна быть 25-30°С,
но не выше, иначе дрожжи могут погибнуть.
5. Аккуратно насыпьте дрожжи по поверхности сусла. Но не перемешивайте.
6. Оставьте сусло на брожение примерно на 24 часа при комнатной
температуре, прикрыв банку салфеткой или чистым полотенцем. Плотно не
закрывайте.
7. Сброженный квас аккуратно процедите, перелейте в чистые бутылки, туго
завинтите колпачки. Подержите 2-3 часа при комнатной температуре, затем
поместите в холодильник.
Бутылки хранят на холоде в горизонтальном положении. Квас продолжает
бродить некоторое время в прохладном месте и становится слабо
газированным и освежающим. Через 12 часов квас готов. Готовый квас
сохраняет свои вкусовые свойства при хранении в холодильнике не более 5
суток.
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не
более 70%.

Срок годности 24 месяца.
ТУ 9185-001-18457800-05

Информация:
Страна производитель: Россия

Тэги: домашний квас закваска для кваса квасной набор набор для кваса набор для приготовления кваса набор для приготовления кваса имбирный набор домашний квас набор заквасок для кваса

Товар был добавлен в наш каталог Суббота, 08 Ноября 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Юлия Дорофеева 04.02.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Имбирный квас в моей семье все просто обожают, а с этой закваской он получается еще вкуснее, так что часто ее у вас покупаем!

Автор: Екатерина Сучкова 01.10.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Квас получается очень вкусный, готовлю его регулярно еще с начала лета и до сих пор ни капли не надоел, вся семья пьет его с большим удовольствием.

Автор: Анастасия Филоненко 11.06.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Закваска понравилась, получился отличный, вкусный квас. Спасибо вашему магазину за качественную продукцию и быструю доставку.

Автор: Дарья Егошина 14.05.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Квас получается просто потрясающий, очень вкусный и ароматный. Постоянно покупаю у вас эту закваску.

Автор: Анна Жукова 26.02.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Такого вкусного кваса я ни когда не пробовала. Теперь постоянно покупаю у вас эту закваску.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

08.11.2017

Новинки и пополнение 08.11.2017

Уважаемые покупатели, сообщаем Вам о новых товарах и пополнении склада. Новые товары:Форма для сыра 0.4 кг - Итальянская ...

Новые статьи
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Рекомендации