Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Черева говяжья » Круга говяжьи, калибр 55-60, длина 9 метров

Круга говяжьи, калибр 55-60, длина 9 метров Артикул: 4541

Круга говяжьи, калибр 55-60, длина 9 метровУвеличить

Цена: 800,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 1 шт.
Оптовая цена: 700,00 руб.
Годен до: 08.2021

шт.    



Круга говяжьи, калибр 55-60, длина 9 метров Артикул: 4541

Применение:

- кровяные колбасы
- ливерные колбасы
– вареные колбасы
– полукопченые колбасы
– варено-копченые колбасы
- сырокопченые колбасы

Внешний вид: цвет от светло-розового до серого; круга хорошо просоленные, умеренно влажные, не загрязненные посторонними примесями и содержимым кишок

Обработка: оболочки освобождены от содержимого, обезжирены, очищены от слизистой оболочки; без дыр и загрязнений

Запах: естественный, свойственный кишкам.

Натуральная оболочка обладает уникальными свойствами:

- Самая экологически безопасная (по физическим, химическим и биологическим свойствам близка к колбасному фаршу и наиболее полно соответствует технологическим режимам его обработки)

- Сохраняет сочность, вкус и натуральный вид готового продукта

- Достаточно эластичная и прочная, она используется не только для ручной вязки, но и для автоматического перекручивания на специальном оборудовании

- Употребляется вместе с продуктом и не требует снятия оболочки

- Высокая проницаемость при копчении продуктов в натуральной оболочке - дым равномерно и глубоко проникает в продукт и обеспечивает вкус и запах по всему объему продукта, при этом на поверхности готового продукта образуется золотистая корочка.

Рекомендации к применению:

Отряхнуть от соли, прополоскать в теплой воде, затем замочить в проточной воде при температуре 20-25°С до приобретения стенками эластичности.

Для кругов говяжьих среднее время замачивания составляет 1,5-2,5 часа. После замачивания круга промывают в воде температурой 30-35°С.

Сильно обезвоженная, сухая оболочка должна находиться в воде гораздо дольше, чем оболочка, которая хранилась в рассоле и не потеряла большое количество влажности.  После замачивания оболочка должна вернуться в свое естественное состояние и приобрести эластичность. Для сокращения времени можно использовать теплую воду (40-45°С).

Калибр: 55-60 мм

Фаршеемкость: 1600-1800 г/м

Состав: круга говяжьи, соль поваренная пищевая

Хранение: при температуре не выше +25°C

Произведено: ИП Егорова А.М. (Российская Федерация, Чувашская республика - Чувашия, г.Чебоксары) по заказу ИП Лапшин М.Ю. г. Радужный Владимирской области

Круга говяжьи, калибр 55-60, длина 9 метров 

Тэги: говяжья оболочка кишки для колбасы круга говяжьи круга для колбасы оболочка 60 оболочка для изготовления колбасы оболочка для колбасы оболочка для ливерной колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 04 Декабря 2019

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

09.09.2020

Новости от 09.09.2020

В нашем магазине новое ...

26.08.2020

Новости от 26.08.2020

В нашем магазине новое ...