Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Бумага для созревания и хранения сыра » Коробка для Камамбера стандартная 120х35мм, 5 шт в упаковке

Коробка для Камамбера стандартная 120х35мм, 5 шт в упаковке Артикул: 2375

Коробка для Камамбера стандартная 120х35мм, 5 шт в упаковкеУвеличить

Цена: 750,00 руб.

На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 650,00 руб.

шт.    



Коробка для Камамбера стандартная 120х35мм, 5 шт в упаковке Артикул: 2375

Высококачественная коробка из бука для Камамбера классического размера (11 см в диаметре и 3 см в высоту)

Коробка для Камамбера стандартная 120х35мм, 5 шт в упаковке  Коробка для Камамбера стандартная 120х35мм, 5 шт в упаковке  Коробка для Камамбера стандартная 120х35мм, 5 шт в упаковке  Коробка для Камамбера стандартная 120х35мм, 5 шт в упаковке 

Тэги: коробка для камамбера коробка для камамбера стандартная 120х35мм коробка для сыра коробка под сыр коробочка для камамбера подарочная коробка для сыры сырная коробка

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 21 Февраля 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.08.2017

Внимание!!! Мошенники!!!

Уважаемые покупатели! Участились случаи мошенничества с использованием нашей торговой марки!!! Эти «не хорошие» люди выдают себя за ...

17.08.2017

Новости поступления 17.08.2017

  Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить о новом поступлении товара от «Мыльных орехов». Это средство для стирки "Мыльные орехи" ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации