Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оборудование для производства колбасок » Коптильня домашняя "Дымка" из нержавеющей стали, 20 л

Коптильня домашняя "Дымка" из нержавеющей стали, 20 л Артикул: 2480

Коптильня домашняя "Дымка" из нержавеющей стали, 20 лУвеличить

Цена: 6.450,00 руб.

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Коптильня домашняя "Дымка" из нержавеющей стали, 20 л Артикул: 2480

 

Прибор крупногабаритный, поэтому доставка производится за счет покупателя через курьерские службы и транспортные компании при 100% предоплате. 

 

 

Домашняя коптильня из нержавеющей стали на большой объем, отлично подойдет для приготовления мяса, птицы, рыбы, сыров и овощей. Копчение происходит за счет дыма, который образуется при тлении опилок. Подбор щепы исключительно на Ваш вкус, это может быть дуб, орешник, ольха, яблоня, груша и др. Каждое из деревьев придает копченостям свой аромат. Для разогрева, коптильню можно использовать на всех видах плит: газовых, электрических, керамических, индукционных, а так же варочных панелях.


Для применения необходимо изначально снять крышку с корпуса. На специальный поддон* насыпать щепу. Потом опустить поддон для сбора жира. Далее продукт уложить на специальную поверхность или подвесить на крючки (см. комплектацию). Закрыть крышку, закрутить ручку и залить в гидрозамок* воду. И теперь можно ставить коптильню на источник разогрева.


Коптильня изготовлена из нержавеющей стали разрешенной для контакта с продуктами питания. Дно толщиной 2 мм. не прогорит при долгом и постоянном использовании. Срок службы более 10 лет. Её можно брать с собой в поход, на рыбалку, на дачу и готовить вкусности, разогрев прибор на углях. Система гидрозатвора очень проста и надежна, что очень хорошо, т.к. коптильню можно использовать не только на природе, а в домашних условия, на плите. Можно не бояться что квартиру заполонит копоть, ведь лишний дым выводится с помощью штуцера и шланга в окно или в вытяжку. Встроенный термометр позволяет контролировать процесс приготовления продукта. Объем коптильни 20 литров - поместиться целая курица, а то и две штуки или от 5 до 7 кг любого продукта.


Характеристики коптильни:
Тип копчения: Горячее.
Материал: ГОСТ 5632-72, сталь 12Х17.
Объём: 20 л.
Диаметр по ручкам бака: 360 мм.
Высота по деревянную ручку: 480 мм.
Диаметр ёмкости: 250 мм.
Толщина дна: 1,5 мм.
Толщина стенки: 1 мм.
Толщина крышки: 1 мм.
Габариты отправки (см): 50х35х35
Вес: 6 кг
Масса загружамых продуктов: 5 кг
Масса загружаемой щепы: 100-150 гр.


Комплектация коптильни:
Бак: 1 шт.
Термометр: 1 шт.
Крышка: 1 шт.
Поддон для сбора жира 3 см: 1 шт.
Крючок: 1 шт.
Поддон для щепы: 1 шт.
Противень для продукта: 2 шт.
Шланг 4 м: 1 шт.
Паспорт и руководство по эксплуатации: 1 шт.
Упаковка: 1 шт.

 

1 - Тепловой компенсатор

2 - Поддон для щепы

3 - Поддон для сбора жира

4 - Противень для продукта-2 шт

5 - Крючок для подвешивания

6 - Крышка

7 - Сапун (необходим для отвода дыма)

8 - Термометр

9 - Ручки бака

10 - Бак с гидрозатвором


*Схему коптильни можете посмотреть в изображении ниже


Страна производитель: Россия

Коптильня домашняя "Дымка" из нержавеющей стали, 20 л  Коптильня домашняя "Дымка" из нержавеющей стали, 20 л 

Тэги: домашняя коптильня домашняя коптильня для колбасы домашняя коптильня для мяса домашняя коптильня для рыбы коптильня для дома коптильня для овощей коптильня для птицы коптильня для сыров коптильня домашняя дымка коптильня домашняя дымка из нержавеющей стали коптить в домашних условиях

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 24 Марта 2017

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации