шт.
Добавить в корзину
Заказать товар в клик
Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л Артикул: 983
Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л (Заквасочная культура прямого внесения для производства творога)
Назначение: для производства творога.
Состав: Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Acetonicus.
Форма выпуска : препарат выпускается в виде лиофилизированной биомассы в пакетах по 5г. Порция 5г используется для производства 500л творога.
Способ использования
Порцию заквасочной культуры растворить 100 мл стерильной воды или физиологического раствора. Вылить растворенную заквасочную культуру в смесь, приготовленную для получения творога. Перемешивать смесь на протяжении 20 минут. Сквашивать при 300 С. Технологический процесс производства творога проводят соответственно технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке.
Условия хранения:
при температуре от +20 С до +60 С срок годности 4 месяцев
при температуре -180 С срок годности 6 месяцев
Относительная влажность воздуха - не более 80%
Производитель:
Государственное опытное предприятие Института продовольственных ресурсов Национальной академии аграрных наук Украины (Украина,г.Киев)
ТУ У 46.39 ГО 044-95
Тэги:
бактериальный концентрат для творога
закваска для молока
закваска для творога
заквасочная культура для творога
концентрат бактериальный сухой для творога
молочная закваска
сухой концентрат для творога
Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 25 Июня 2015