Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Украина » Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л

Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л Артикул: 983

Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 лУвеличить

Цена: 448,00 руб.


На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 384,00 руб.

Годен до: 05.2018

шт.    



Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л Артикул: 983

Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л (Заквасочная культура прямого внесения для производства творога)

Назначение: для производства творога.

Состав: Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Acetonicus.

Форма выпуска: препарат выпускается в виде лиофилизированной биомассы в пакетах по 5г. Порция 5г используется для производства 500л творога.

Способ использования

Порцию заквасочной культуры растворить 100 мл стерильной воды или физиологического раствора. Вылить растворенную заквасочную культуру в смесь, приготовленную для получения творога. Перемешивать смесь на протяжении 20 минут. Сквашивать при 300С. Технологический процесс производства творога проводят соответственно технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке.

 

Условия хранения:

  • при температуре от +20С до +60С срок годности 4 месяцев
  • при температуре -180С срок годности 6 месяцев

Относительная влажность воздуха - не более 80%

Производитель:

Государственное опытное предприятие Института продовольственных ресурсов Национальной академии аграрных наук Украины (Украина,г.Киев)

ТУ У 46.39 ГО 044-95

Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л 

Тэги: бактериальный концентрат для творога закваска для молока закваска для творога заквасочная культура для творога концентрат бактериальный сухой для творога молочная закваска сухой концентрат для творога

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 25 Июня 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Вероника Титова 13.04.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень долго искала нужную закваску для творога, и вот наконец то что я искала! Кто хочет получить творог классический, упругий, зернистый! Берите данную закваску! Не пожалеете!

Автор: Ульяна Пташкина 01.07.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Из этой закваски получается самый вкусный и полезный творог что я когда либо пробовала. Теперь регулярно его у вас заказываю.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации