Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Коллагеновые оболочки для домашних колбасок » Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 19мм, длина 14 метров

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 19мм, длина 14 метров Артикул: 3781

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 19мм, длина 14 метровУвеличить

Цена: 250,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 141,00 руб.
Годен до: 10.2019

шт.    



Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 19мм, длина 14 метров Артикул: 3781

Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек

Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.

Фаршеёмкость - 1.6 кг на 10 метров оболочки

Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.


-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".
-Приятный натуральный "укус".
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.

Свойства:
Высокая механическая прочность и эластичность
Паро-, газо-, влагопроницаемость

Преимущества:
Возможность использования на всех типах оборудования
Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении
Увеличение фаршеемкости при наполнении
Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке
Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения

 

Страна производства- Китай

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 19мм, длина 14 метров 

Тэги: коллагеновые оболочки коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок оболочки для колбас

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 09 Июля 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

17.09.2018

Новинки от 17.09.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветсвовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

22.08.2018

Новинки от 22.08.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветсвовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

Рекомендации