шт.
Коллагеновая оболочка для гриля, калибр 19 мм, длина 15 метров (Вискофан) Артикул: 4995
Съедобная искусственная белковая оболочка. Применяется при производстве сосисок и сарделек (сосиски Братвурст, купаты), с последующей жаркой на гриле или сковороде, при обжаривании колбасок на шампуре.
Преимущества:
-продукт в оболочке имеет приятный, натуральный "укус". При обжарке образуется "корочка", аналогичная корочке продукта в натуральной бараньей череве
-оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость в независимости от последующих процессов обработки и приготовления продукта
-превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте
-обеспечивает стабильную форму колбасных изделий и сосисок при формовке, термической обработке и хранении
-позволяет увеличить производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек
Полностью готова к использованию.
Не требует предварительного замачивания.
Наполненые фаршем оболочки рекомендуется выдержать 1 час перед приготовлением, для увлажнения стенок оболочки.
Это необходимо для предотвращения разрыва оболочки во время термообработки.
Фаршеёмкость: 200-210 г/метр
Хранить в герметичной упаковке в зыкрытых сухих помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре +15...+23°C , на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов.
Производитель: "Naturin Viscofan GmbH", Германия
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия
Тэги:
колбасная оболочка
колбасный оболочка
коллагеновая оболочка 19
коллагеновая оболочка для гриля
коллагеновая оболочка для колбасы
оболочка для домашней колбасы
оболочка для жарки колбасы
оболочка колбаса
съедобная оболочка для колбасы
Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 22 Марта 2021