Текущий раздел

Карта сайта

Товары для сыроделия
Формы для сыра
   Формы для сыра - наборы
   Формы для сыра - для Адыгейского сыра
   Формы для сыра - цилиндрические, конусные
   Формы для сыра - с крышкой, под пресс
   Формы для сыра - прямоуголные, кубические, пирамидальные
   Формы для сыра - шарообразные
Молокосвёртывающие ферменты
Молокосвёртывающие ферменты для козьего и овечьего молока
Закваски бактериальные для сыроделия
Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым
Оборудование, инструменты, прессы
Мешки и технические ткани для фильтрования
Серпянка, коврики, сетка, салфетки
Наборы для сыроделия
Дополнительные закваски для наборов
Чистые культуры плесеней для сыроделия
Бумага для созревания и хранения сыра
Пакеты для созревания и хранения сыра
Инструкции к наборам для сыроделия
Сыроварни и пастеризаторы молока
Мешки для сырных форм
Промышленное оборудование для сыроделия
Товары для производства колбасок
Бараньи оболочки для домашних колбасок
Коллагеновые оболочки для домашних колбасок
Свиные оболочки для домашних колбасок
Фиброузные оболочки для домашних колбасок
Оболочки колбасные комбинированные с сеткой
Оболочки-карманы для колбас
Нитритная соль
Специи, приправы, добавки для колбасок, сосисок, шпикачек, сарделек и мясных деликатесов
Сетки, нить кулинарная
Насадки на мясорубку для набивки сосисок, сарделек и колбас
Оборудование для производства колбасок
Термометры
Стартовые культуры для колбас
Книги и инструкции по приготовлению колбас
Товары для виноделия
Полезные грибки
Молочные закваски
Помощь в выборе заквасок
   После болезни
   Ежедневное употребление
      Закваски для Йогуртов
      Закваски для Кефира
      Закваски для Ряженки
      Закваски для Сметаны
      Закваски для Творога
      Прочие закваски
   Повышение иммунитета
   Дети от 6 месяцев до 9 месяцев
   Дети от 9 месяцев до 1 года
   Дети старше 1 года
   Беременные, кормящие мамы
   Прием антибиотиков
   Дисбактериоз после антибиотиков
   Стафилококк, грибок, инфекция
   Аллергия
   Лишний вес, очищение организма
   Пожилые люди
   Запоры
Наборы заквасок
Закваски для Йогуртов
Закваски для Кефира
Закваски для Ряженки
Закваски для Сметаны
Закваски для Творога
Пробиотические, симбиотический и комплексные закваски
Фермерские закваски
Хлебные закваски
Закваски для кваса
Пищевые ароматизаторы, красители, разноцветные посыпки, бонификаторы для алкогольных напитков
Бонификаторы для алкогольных напитков
Пищевые ароматизаторы
Пищевые красители
Посыпки для тортов, куличей и домашней выпечки
Пробиотики
Чай
Натуральная косметика
Аюрведическая косметика
Банные и ванные принадлежности
Для волос
   Натуральная хна, басма и прочее
   Натуральные масла и бальзамы для волос
   Натуральные твердые шампуни
   Натуральные шампуни
Для губ
Для лица
   Крема пробиотики с бифидо и лакто бактериями
   Маски и скрабы для лица
   Натуральные крема
   Сопутствующие товары
   Твердые крема
Для ног
Для рук
Для тела
   Крема
   Мыло
   Натуральные масла и бальзамы
   Скрабы
Здоровые зубы и десна
Лечебные мази и бальзамы
Мыльные орехи
Натуральное мыло
Натуральные минеральные дезодоранты
Серия косметики Белый Рис
Серия косметики Монастырский сбор
Серия косметики Облепиха
Серия косметики Овсянка
Серия средств для мужчин
Турмалиновая продукция
Эфирные масла, гидролаты
pH TDS и ОВП метры, тесты
pH индикаторные (лакмусовые) полоски
pH метры электронные
pH тесты для почвы
TDS метры (солемеры)
Буферные растворы для калибровки
ОВП метры
Прочие индикаторные полоски и тесты
Тестеры для анализа молока
Генераторы живой, мёртвой и серебряной воды
Дозиметры, нитратомеры
Фильтры для воды
Спорт, туризм
Радиостанции и комплектующие к ним
Сопутствующие товары
Весы
Кухонные принадлежности
Термометры, пирометры
Книги
Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Симбилакт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1,5 гр)

Закваска Симбилакт с лактулозой VIVO (4 пакетика по 1,5 гр)

Розничная цена 341,00 руб.
Специальная цена товара 307,00 руб.

+доставка

Новости

25.04.2017

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Пункт ...

18.04.2017

Скоро Майские праздники!

Не изменяя майским традициям рекомендуем провести праздники за городом и с пользой для тела и души. После тяжелой и длинной зимы порадовать себя, ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации