Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки-карманы для колбас » Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет коричневый, калибр 55, длина 28 см

Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет коричневый, калибр 55, длина 28 см Артикул: 3113

Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет коричневый, калибр 55, длина 28 смУвеличить

Цена: 30,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 25,00 руб.
Годен до: 03.2021
Производитель: Вальсродер (Walsroder Casings GmbH, Германия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет коричневый, калибр 55, длина 28 см Артикул: 3113

С этой оболочкой можно сделать сырокопчёную, сыровяленную и другие виды колбас. У нее большой диаметр и большая прочность. Оболочка имеет хорошую адгезию к колбасному фаршу, что решает проблему отслаивания при термообработке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С

Калибр готовой продукции - 5,5 см
Длина кармана до клипсы - 28 см

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией). Применяется в традиционных технологиях, в том числе при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас.

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Материал оболочки: фиброуз - вискозно-армированная оболочка, изготовленная из особо тонкой упроченной длинноволокнистой бумажной основы, покрытой регенерированной очищенной целлюлозой

Фаршеемкость: 290-310 г в одном батоне 

Производитель оболочки: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия

Упаковка: ООО «Современные технологии»

 

Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет коричневый, калибр 55, длина 28 см  Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет коричневый, калибр 55, длина 28 см  Карман для колбасы, Walsroder фиброуз, цвет коричневый, калибр 55, длина 28 см 

Тэги: walsroder вальсродер карман для колбасы колбасная оболочка легкосъемная колбасная оболочка оболочка для домашней колбасы оболочка для колбас фиброузная колбасная оболочка фиброузная колбасная оболочка walsroder вальсродер фиброузная оболочка фиброузный карман для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 13 Сентября 2017

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

05.08.2020

Новости от 05.08.2020

В нашем магазине новое ...

22.07.2020

Новости от 22.07.2020

В нашем магазине новое ...