Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки-карманы для колбас » Карман для колбасы, Walsroder FR, калибр 55, цвет novoton, длина 28 см

Карман для колбасы, Walsroder FR, калибр 55, цвет novoton, длина 28 см Артикул: 3498

Карман для колбасы, Walsroder FR, калибр 55, цвет novoton, длина 28 смУвеличить

Цена: 30,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 25,00 руб.
Годен до: 06.2020
Производитель: Вальсродер (Walsroder Casings GmbH, Германия)

шт.    



Карман для колбасы, Walsroder FR, калибр 55, цвет novoton, длина 28 см Артикул: 3498

Оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С
Калибр готовой продукции - 5,5 см
Длина кармана до клипсы - 28 см

Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FR (с высокой адгезией)

Назначение: фиброузные оболочки Walsroder применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Производитель оболочки: Walsroder Casings GmbH (Casetech Gmbh & Co. Kg), Германия

Фаршеемкость: 290-310 г в одном батоне 

Упаковка: ООО Современные технологии, Россия

Карман для колбасы, Walsroder FR, калибр 55, цвет novoton, длина 28 см  Карман для колбасы, Walsroder FR, калибр 55, цвет novoton, длина 28 см 

Тэги: карман для изготовления колбасы карман для колбасы карман для колбасы walsroder fr колбасная оболочка колбасный карман оболочка для изготовления колбасы оболочка для колбасы оболочка карман для колбас фиброузная оболочка для колбасы фиброузный карман для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 22 Февраля 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...