Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки-карманы для колбас » Карман для колбасы Вальсродер FR бесцветный, с двойной прошивкой, калибр 55мм, длина 28 см

Карман для колбасы Вальсродер FR бесцветный, с двойной прошивкой, калибр 55мм, длина 28 см Артикул: 4187

Карман для колбасы Вальсродер FR бесцветный, с двойной прошивкой, калибр 55мм, длина 28 смУвеличить

Цена: 60,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 50,00 руб.
Годен до: 06.2020

шт.    



Карман для колбасы Вальсродер FR бесцветный, с двойной прошивкой, калибр 55мм, длина 28 см Артикул: 4187

Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С

Карман для колбасы  бесцветный с двойной прошивкой
Цвет нитей белый
Изгиб батона колбасы (есть/нет) нет
Цвет оболочки бесцветный
Калибр оболочки, см 5,5
Длина кармана до клипсы, см 28

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Фаршеемкость: 290-310 г в одном батоне

Производитель: Россия

Упаковка: ООО «Современные технологии»

Карман для колбасы Вальсродер FR бесцветный, с двойной прошивкой, калибр 55мм, длина 28 см  Карман для колбасы Вальсродер FR бесцветный, с двойной прошивкой, калибр 55мм, длина 28 см  Карман для колбасы Вальсродер FR бесцветный, с двойной прошивкой, калибр 55мм, длина 28 см 

Тэги: walsroder вальсродер карман для колбасы карман для колбасы walsroder колбасная оболочка легкосъемная колбасная оболочка оболочка для домашней колбасы оболочка для колбас фиброузная колбасная оболочка фиброузная колбасная оболочка walsroder вальсродер фиброузная оболочка фиброузный карман для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 12 Марта 2019

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...