Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Оболочки-карманы для колбас » Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция, калибр 55 мм

Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция, калибр 55 мм Артикул: 3060

Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция, калибр 55 ммУвеличить

Цена: 40,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 35,00 руб.
Годен до: 06.2020
Производитель: Вальсродер (Walsroder Casings GmbH, Германия)

шт.    



Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция, калибр 55 мм Артикул: 3060

Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С

Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция
Тип сетки Формообразующая
Название сетки Вектор с двойной поперечной нитью
Диаметр сетки 60 мм
Количество ячеек по диаметру 4
Цвет нитей белый
Изгиб батона колбасы (есть/нет) нет
Тип оболочки шейп
Цвет оболочки коричневый
Ширина оболочки (1/2 окружности оболочки), см 8,5
Калибр оболочки, см 5,4
Длина кармана до клипсы, см 28

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Фаршеемкость: 290-310 г в одном батоне

Производитель: Россия

Упаковка: ООО «Современные технологии»

Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция, калибр 55 мм  Карман для колбасы, амбер, двойная трапеция, калибр 55 мм 

Тэги: карман для изготовления колбасы карман для колбасы карман для колбасы амбер карман для колбасы амбер двойная трапеция карман для колбасы амбер двойная трапеция калибр 55 мм колбасная оболочка колбасный карман натуральная оболочка для колбасы оболочка для изготовления колбасы оболочка для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 30 Августа 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое поступление товаров! Ароматизатор "Ваниль", флакон 10 мл. Артикул: 4211 Цена: 94 руб. Пирометр ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...