Текущий раздел
Каталог » Чай » Иван-чай Алтайский "Бальзам", "Родное Луговое", 50 гр.

Иван-чай Алтайский "Бальзам", "Родное Луговое", 50 гр. Артикул: 1997

Иван-чай Алтайский "Бальзам", "Родное Луговое", 50 гр.Увеличить

Цена: 116,00 руб.


На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 92,00 руб.

Годен до: 12.2018
Производитель: Родное Луговое

шт.    



Иван-чай Алтайский "Бальзам", "Родное Луговое", 50 гр. Артикул: 1997

Вкус и аромат иван-чая Алтайский «Бальзам» - это поистине уникальное сочетание.

В аромате присутствуют пряные нотки дягиля и маслянистые оттенки хвои, окрашенные медовым ароматом ягод черёмухи.

Вкус терпкий, яркий, насыщенный с приятной горчинкой и привкусом хвои.

Послевкусие долгое смолянисто-хвойное

Следует принимать во внимание, что указанные выше описания относятся к иван-чаю урожая предыдущего года, ведь иван-чай - это живой продукт, поэтому вкусовые качества напитка могут изменяться в зависимости от степени его зрелости.

~ Целебные свойства ~

При регулярном употреблении иван-чая вы сможете

- гораздо легче переносить физические и умственные нагрузки;

- достигать более высоких результатов в спорте;

- гораздо быстрее осваивать учебные программы;

- быстрее засыпать и легче просыпаться, восстанавливать силы за более короткое время ночного сна;

- легче переносить потрясения и стрессы современной жизни, избежать депрессий и нервных срывов;

- не заболеть в период сезонных простуд или быстрее выздороветь (если уже заболели);

- избежать неприятных последствий весеннего авитаминоза;

- выглядеть и чувствовать себя гораздо моложе своего возраста;

Особенно полезен «Бальзам» людям с нарушением работы сердечно-сосудистой системы.

Слаженная мелодия полезных свойств каждого из компонентов обладает мощной целительной силой. Сбор положительно влияет на все функции организма.

~ Правила заваривания ~

Для полного раскрытия вкуса и аромата и сохранения полезных свойств мы рекомендуем следующий метод:

Сполосните фарфоровый или глиняный чайник кипятком, насыпьте заварку из расчета примерно 1 ч.л. на кружку чая. Также хорошо заваривать в термосе. Залейте горячей (не кипящей!) водой температурой 80-90 градусов. Закутайте чайник и дайте настояться не менее 15 минут. Увеличение времени заваривания до 35-40 минут позволяет вкусу и аромату Иван-чая раскрыться полностью.

Русское чаепитие не терпит суеты! Можно это делать заранее, например, вечером, чтобы утром насладиться бодрящим и вкусным напитком. Иван-чай полностью сохраняет свои свойства минимум 24 часа.

Также рекомендуем повторное заваривание чая для полной вытяжки всех полезных веществ.

Добавьте по вкусу молоко, мед или натуральный сахар, и наслаждайтесь!

Будьте здоровы!

Состав: Кипрей узколистный ферментированный, корень дягиля, плоды рябины, почки сосны, плоды черемухи.

Место сбора: Алтайский край.

 

Вид товара иван-чай
Тип иван-чая гранулированный иван-чай с добавками
Вес 56 г
Упаковка бумажная коробка
Марка иван-чая "Алтайский иван-чай"

Тэги: бальзам родное луговое иван чай алтайский иван чай для заваривания иван чай заварка иван чай родное луговое иван чай с мятой иван-чай алтайский иван-чай алтайский бальзам родное луговое иван-чай листовой родное луговое полезный иван чай

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 16 Ноября 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации