Текущий раздел
Каталог » Чай » Иван-чай с мятой "Сибирский Знахарь", 50гр.

Иван-чай с мятой "Сибирский Знахарь", 50гр. Артикул: 1785

Иван-чай с мятой "Сибирский Знахарь", 50гр.Увеличить

Цена: 165,00 руб.


На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 132,00 руб.

Годен до: 10.2019
Производитель: Сибирский Знахарь

шт.    



Иван-чай с мятой "Сибирский Знахарь", 50гр. Артикул: 1785

Иван Чай прессованный "Сибирский Знахарь" с мятой/крафт-пакет

Успокаивающий и мягкий мятный Иван-чай создан для любителей теплой и неторопливой беседы.
Нежный и дурманящий аромат мятного Иван-чая снимает раздражительность, нервозность, улучшает сон.

 Способ приготовления:

Чайник ополоснуть кипятком
- на пол литра воды положить 2-3 ч.л. Иван-чая. Лучше залить треть чайника кипятком и подождать 5 мин. Затем еще добавить воды.
- настоять 10 мин. и наслаждаться ароматом и вкусом. Пропорции можно изменить в зависимости от того, какой чай вам больше нравится.
- Иван-чай хорош тем, что заваривать его можно до 5 раз.

Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, листья мяты
Вес (гр.): 50 гр.
Страна производитель: Россия

 

Иван-чай с мятой "Сибирский Знахарь", 50гр. 

Тэги: ивай чай с мятой иван чай для заваривания иван чай заварка иван чай из листьев кипрея иван-чай сибирский знахарь полезный иван чай чай иван сибирский знахарь чай из листьев кипрея чай листья кипрея узколистного чай с мятой и кипреем чай сибирский знахарь

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 02 Августа 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.11.2017

Новости от 14.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить отличные новости. На наш склад поступили новые и уже полюбившиеся формы ...

08.11.2017

Новинки и пополнение 08.11.2017

Уважаемые покупатели, сообщаем Вам о новых товарах и пополнении склада. Новые товары:Форма для сыра 0.4 кг - Итальянская ...

Новые статьи
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Рекомендации