Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Книги о приготовлении сыра » Искусство натурального сыроделия, 350 стр (темная)

Искусство натурального сыроделия, 350 стр (темная) Артикул: 3422

Искусство натурального сыроделия, 350 стр (темная)Увеличить

Цена: 2.022,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 1707,00 руб.

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Искусство натурального сыроделия, 350 стр (темная) Артикул: 3422

Аннотация к книге "Искусство натурального сыроделия"
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде . Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств. Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. "Искусство натурального сыроделия" также освещает такие важные проблемы, как экологическая ответственность сыродела и этичное использование некоторых животных ингредиентов для изготовления сыра, например, сычужного фермента. Также из книги вы узнаете, как в наш сыр просачиваются различные ГМО, и какие шаги предпринять, чтобы остановить это. С помощью книги "Искусство натурального сыроделия" вы не только взглянете на сыр совершенно по-новому, но и, конечно же, научитесь готовить самостоятельно лучший в мире сыр.

Искусство натурального сыроделия, 350 стр (темная)  Искусство натурального сыроделия, 350 стр (темная)  Искусство натурального сыроделия, 350 стр (темная)  Искусство натурального сыроделия, 350 стр (темная) 

Тэги: книга о сыре книга по сырам книга про сыр рецепты сыра рецепты сыров рецепты сыров книга сырная книга

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 19 Декабря 2017

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.03.2019

Новости от 13.03.2019

Здравствуйте уважаемые покупатели. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться отличными ...

04.03.2019

График работы пунктов выдачи на мартовские праздники

График работы пунктов выдачи на мартовские праздники: Москва: 7 марта - по графику 8 марта - выходной 9 марта - по графику 10 марта - по ...