Текущий раздел

ФГУП «Экспериментальная биофабрика» г.Углич

29 июля 1940 г. приказом № 107 по Главному Управлению сыродельной промышленности Народного Комиссариата Мясной и Молочной промышленности СССР при Всероссийской научно-исследовательской лаборатории сыроделия (ныне ВНИИМС) была организована лаборатория заквасок. Первой продукцией лаборатории были жидкие закваски для сыров, кислосливочного масла и сметаны. Сегодня в ассортименте Экспериментальной биофабрики 32 наименования бактериальных концентратов. Основные принципы организации выпуска бактериальных концентратов: работа с учетом условий отечественной молочной промышленности: качества сырья, ассортимента и технологии выработки молочных продуктов; ежемесячная поставка новых партий концентратов, в состав микрофлоры которых не входят штаммы из предыдущих партий, с целью предотвращения поражения заквасочной микрофлоры бактериофагами; оперативное управление качеством выпускаемой продукции с использованием специально разработанной системы контроля производства. Коллекция микроорганизмов насчитывает более пяти тысяч штаммов.

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки
Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Розничная цена 600,00 руб.
Специальная цена товара 400,00 руб.

+доставка

Новости

21.08.2019

Новости от 21.08.2019

В нашем магазине новое ...

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...