Текущий раздел

Meito Sangyo Co., Ltd (Япония)

Японская компания Meito Sangyo Co., LTD была создана в 1945 году и по сегодняшний день является одним из лидеров на рынке пищевой промышленности. Фермент Meito производится в строгом соответствии с японскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Микробиальный ренин Мейто (англ. Microbial Meito Rennet) был одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. 26 апреля 2007г. грибная сырная закваска "Meito" одобрена Институтом Питания РАМН. Натуральный продукт Микробиальный ренин Мейто (Microbial Meito Rennet), не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Имеет сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище.

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Ацидолакт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)

Закваска Ацидолакт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)

Розничная цена 282,00 руб.
Специальная цена товара 262,00 руб.

+доставка

Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...