Текущий раздел

Meito Sangyo Co., Ltd (Япония)

Японская компания Meito Sangyo Co., LTD была создана в 1945 году и по сегодняшний день является одним из лидеров на рынке пищевой промышленности. Фермент Meito производится в строгом соответствии с японскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Микробиальный ренин Мейто (англ. Microbial Meito Rennet) был одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. 26 апреля 2007г. грибная сырная закваска "Meito" одобрена Институтом Питания РАМН. Натуральный продукт Микробиальный ренин Мейто (Microbial Meito Rennet), не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Имеет сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище.

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки
Закваска Бифилакт Йогуртель

Закваска Бифилакт Йогуртель

Розничная цена 93,00 руб.
Специальная цена товара 75,00 руб.

+доставка

Новости

20.02.2020

Новости от 20.02.2020

В нашем магазине новое ...

18.02.2020

График работы пунктов выдачи на февральские праздники

Москва: 22.02 - с 11:00 до 18:00 23.02 - с 11:00 до 18:00 24.02 - с 11:00 до 18:00 Санкт-Петербург: 22.02 - с 11:00 до 18:00 23.02 - ...