Текущий раздел

Meito Sangyo Co., Ltd (Япония)

Японская компания Meito Sangyo Co., LTD была создана в 1945 году и по сегодняшний день является одним из лидеров на рынке пищевой промышленности. Фермент Meito производится в строгом соответствии с японскими и мировыми нормами здравоохранения для производства пищевых ферментов. Микробиальный ренин Мейто (англ. Microbial Meito Rennet) был одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. 26 апреля 2007г. грибная сырная закваска "Meito" одобрена Институтом Питания РАМН. Натуральный продукт Микробиальный ренин Мейто (Microbial Meito Rennet), не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра. Имеет сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище.

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки
Закваска Наринэль Йогуртель

Закваска Наринэль Йогуртель

Розничная цена 93,00 руб.
Специальная цена товара 75,00 руб.

+доставка

Новости

20.01.2021

Новости от 20.01.2021

В нашем магазине новое ...

30.12.2020

График работы колл-центра в Новогодние праздники 2020/2021 гг.

  31 декабря, 1 -3 января - колл-центр не работает. с 3 по 10 января колл-центр работает с 9:00 до 21:00 С 11 января магазин возобновит работу ...