Текущий раздел

Хлеб Бородинский Прибалтийский

Ингредиенты: 
Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.
Мука ржаная обдирная - 175 г.
Мука пшеничная хлебопекарная - 250 г.
Соль - 1,5 ч.л.
Патока - 30 г.
Тмин - 3 г.
Вода - 350 мл.
    
Способ приготовления
1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 75 г. смеси хлебопекарной "Бородино"

3. Добавить муки ржаной обдирной - 175 г. в ведерко хлебопечки

4. Добавить 250 г. муки пшеничной хлебопекарной в ведерко хлебопечки

5. Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

6. Добавить 30 г. патоки в ведерко хлебопечки.

7. Мерным стаканом отмерить 350 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

9. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"

За час до готовности посыпать хлеб зернами тмина, предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

Для украшения поверхности хлеба также можно использовать муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.

Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

Просмотров: 10988

Дата: Вторник, 19 Марта 2013

Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Бифилакт Йогуртель

Закваска Бифилакт Йогуртель

Розничная цена 93,00 руб.
Специальная цена товара 75,00 руб.

+доставка

Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое поступление товаров! Ароматизатор "Ваниль", флакон 10 мл. Артикул: 4211 Цена: 94 руб. Пирометр ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...