В чем разница между сычужным ферментом и ренином? Ведь они вроде предназначены для свёртывания молока (коагуляции)? Какой из них выбрать, может какой-то лучше?
В чем разница между сычужным ферментом и ренином?
В чем разница между сычужным ферментом и ренином?
28.11.2022 09:05:44
|
|
|
|
28.11.2022 09:07:39
Это, так сказать, трудности перевода. Сычужный фермент, если перевести на английский — rennet. А то, что вы назвали ренином, на английском — microbial rennet. Получается, что, когда переводчик переводил названия, потерялась суть самого названия. Это два разных класса веществ с одинаковым назначением, но разным происхождением и характеристиками. Вопрос примерно поставлен так: на автозаправке есть 3 вида топлива — 92, 95 и ДТ. Какое топливо лучше для моего автомобиля? Они друг друга не лучше, это разные вещества с разными характеристиками. Если вы не в теме — берите микробиальный фермент (часто его ренином называют) — он менее проблематичный для новичков. Вот наша статья в тему:
|
||||
|
|
|||