Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Cычужный фермент "Natural Rennet" Lactoferm ECO (5 пакетов по 2 г.)

Cычужный фермент "Natural Rennet" Lactoferm ECO (5 пакетов по 2 г.) Артикул: 2699

Cычужный фермент "Natural Rennet" Lactoferm ECO (5 пакетов по 2 г.)Увеличить

Цена: 250,00 руб.


На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 200,00 руб.

Годен до: 06.2019
Производитель: Lactoferm ECO (Россия - Италия)

шт.    



Cычужный фермент "Natural Rennet" Lactoferm ECO (5 пакетов по 2 г.) Артикул: 2699

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.

Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.

Способ применения:

Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)

Далее использовать по инструкции приготовления сыра

 

Ферментный состав:

Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.

Без использования ГМО

Срок годности и условия хранения:

Два года при температуре до +5°C.

Производитель сырья:

"BIOCHEM s.r.l" , ITALY

 

 

 

Тэги: cычужный фермент natural rennet lactoferm eco lactoferm eco закваска lactoferm eco закваска для йогурта закваска для молока закваска для овечьего молока закваска лактоферм йогурт lactoferm йогурт лактоферм лактоферм эко натуральный овечий сычужный фермент натуральный овечий сычужный фермент natural rennet

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 31 Мая 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

20.10.2017

Новости поступления 20.10.2017

Уважаемые покупатели! Мы снова рады приветствовать Вас и готовы поделиться отличными новостями. На наш склад, в большом количестве, вновь ...

18.10.2017

Мобильное приложение

Мы рады представить Вашему вниманию наше новое приложение для смартфонов «ЗДОРОВЕЕВО». В этом приложении Вы сможете найти все наши товары, которые ...

Новые статьи
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Рекомендации