Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Danisco » CHOOZIT TA 61 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco)

CHOOZIT TA 61 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco) Артикул: 3158

CHOOZIT TA 61 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco)Увеличить

Цена: 1.045,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 843,00 руб.
Годен до: 12.2019
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT TA 61 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco) Артикул: 3158

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов

Норма расхода:
Сыр Эмменталь: 1 пакет на 2000-4000 литров молока
Твёрдый сыр: 1 пакет на 2000-4000 литров молока
Сыр Азиаго: 1 пакет на 500-1000 литров молока
Кварк: 1 пакет на 800-1200 литров молока
Сметана: 1 пакет на 800-1200 литров молока

Применение:
1. Подготовьте молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Сертификат KOSHER O-U-D

Дозировка:
Сыр Эмменталь 1.25-2.5 DCU на 100 литров
Твёрдый сыр 1.25-2.5 DCU на 100 литров
Сыр Азиаго 5-10 DCU на 100 литров
Кварк 4-6 DCU на 100 литров
Сметана 4-6 DCU на 100 литров

Каждая партия стандартизирована по активности и имеет постоянные показатели скорости сквашивания. В результате проверки на стандартной среде (10% пастеризованный (110⁰C 20 минут) раствор сухого обезжиренного молока) нормализованна до уровня pH 6.6,при норме внесения 6.25 DCU на 100 литров

Хранить при температуре не выше -18⁰C

Состав: термофильные (Стр.термофилус)

Производитель: Danisco (Франция)

CHOOZIT TA 61 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco)  CHOOZIT TA 61 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco)  CHOOZIT TA 61 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco)  CHOOZIT TA 61 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco) 

Тэги: choozit choozit ta 61 choozit ta 61 lyo 50 dcu danisco choozit ароматообразующая закваска для сыра ароматообразующая термофильная культура закваска термофильной культуры закваски choozit молочнокислые культуры мезофильные термофильная закваска термофильная закваска для сыра термофильная культура термофильные бактерии для сыров чузит

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 11 Октября 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.04.2019

График работы пунктов выдачи на майские праздники 2019

График работы пунктов выдачи на майские праздники: Москва: 1 мая- выходной 2 мая - 11:00-18:00 3 мая - 11:00-18:00 4 мая - 11:00-18:00 5 мая ...

17.04.2019

Новости от 17.04.2019

Здравствуйте уважаемые покупатели!Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться отличными ...