Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco)

CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco) Артикул: 936

CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска  (на 500-1000 л, Danisco)Увеличить

Цена: 703,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 527,00 руб.

Годен до: 12.2018
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco) Артикул: 936

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется  в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов

 


Норма расхода:

Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500 литров молока

Кисломочные продукты: 1 пакет на 1000 литров молока

 

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

 

Сертификат KOSHER O-U-D

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus

 

Дозировка:

Сквашенные молочные продукты: 10-30 DCU на 100 литров молока

Кисломолочные продукты, в том числе сыр :  5 DCU  на 100 литров молока 

 

Фасовка: DCU 50

CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска  (на 500-1000 л, Danisco)  CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска  (на 500-1000 л, Danisco)  CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска  (на 500-1000 л, Danisco)  CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска  (на 500-1000 л, Danisco)  CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска  (на 500-1000 л, Danisco)  CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска  (на 500-1000 л, Danisco)  CHOOZIT ™ TA 40, 45 термофильная закваска  (на 500-1000 л, Danisco) 

Тэги: choozit danisco choozit ароматообразующая термофильная культура закваска термофильной культуры закваски choozit молочнокислые культуры мезофильные термофильная закваска термофильная закваска для сыра термофильная культура чузит

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 12 Мая 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации