Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Danisco » CHOOZIT ™ PROBAT 222 LYO 100 DCU (на 500-1000 л, Danisco)

CHOOZIT ™ PROBAT 222 LYO 100 DCU (на 500-1000 л, Danisco) Артикул: 3085

CHOOZIT ™ PROBAT 222  LYO 100 DCU (на 500-1000 л, Danisco)Увеличить

Цена: 1.834,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 1376,00 руб.
Годен до: 05.2019
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT ™ PROBAT 222 LYO 100 DCU (на 500-1000 л, Danisco) Артикул: 3085

Быстро сквашивающая  культура, используемая в производстве сыров, незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла. Благодаря быстрому сбраживанию цитратов, культура способствует формированию аромата средней интенсивности и очень быстрому образованию CO2. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris. 

Норма расхода:

Сквашенное молоко и пахта: 1 пакет на 500 - 1000 литров молока

Незрелый сыр: 1 пакет на 500  литров молока

Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 600 литров молока

Масло: 1 пакет на 500 литров сливок 

Фасовка: DCU 100

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в        большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

 Дозировка:

Сквашенное молоко и пахта - 10-20 DCU на 100 литров молока

Незрелый сыр - 5-20 DCU на 100 литров молока

Полутвёрдый сыр - 15-40 DCU на 100 литров молока

Масло - 20-50 DCU на 100 литров сливок 

Тэги: choozit choozit probat choozit probat 222 choozit probat 222 lyo 100 dcu закваска choozit закваска для кисломолочных продуктов закваска для масла choozit закваска для молока choozit закваска для сыра choozit закваска чузит молочная закваска choozit сырная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 07 Сентября 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

07.11.2018

Новости от 07.11.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели! Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться отличными ...

30.10.2018

Работа пунктов выдачи в праздничные дни, ноябрь 2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветствовать Вас! Хотим проинформировать Вас о ...

Рекомендации