Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » CHOOZIT ™ MM 100, 101 мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)

CHOOZIT ™ MM 100, 101 мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) Артикул: 815

CHOOZIT ™ MM 100, 101  мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)Увеличить

Цена: 565,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 424,00 руб.
Годен до: 01.2019
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT ™ MM 100, 101 мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) Артикул: 815

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры.Подходит для  приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка.

 

Норма расхода:

Мягкий сыр: 1 пакет на 400 литров молока

Масло: 1 пакет на 400 литров сливок

Незрелый сыр: 1 пакет на  500 литров молока

Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 400 литров молока

Сыр с плесенью: 1 пакет на 400 литров молока

Сыры с чеддерезацией: 1 пакет на 400 литров молока

Сметана: 1 пакет на  500 литров сливок

Кварк: 1 пакет на 500 литров молока

 

 

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Сертификат: KOSHER O-D-O


В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis.

Фасовка: 25 DUC

 

Дозировка:

мягкий сыр: 6,25 DUC на 100 литров молока

масло: 6,25 DUC на 100 литров молока

незрелый сыр: 3,75 - 6,25 DUC на 100 литров молока

полутвёрдый сыр: 6,25 DUC на 100 литров молока

сыр с плесенью: 6,25 DUC на 100 литров молока

сыры с чеддерезацией: 6,25 DUC на 100 литров молока

сметана: 4-6 DUC на 100 литров молока

кварк: 4-6 DUC на 100 литров молока

CHOOZIT ™ MM 100, 101  мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)  CHOOZIT ™ MM 100, 101  мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)  CHOOZIT ™ MM 100, 101  мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)  CHOOZIT ™ MM 100, 101  мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) 

Тэги: choozit danisco choozit закваска мезофильной культуры закваски choozit мезофильная закваска мезофильная закваска для сыра мезофильная культура молочнокислые культуры мезофильные чузит

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 07 Апреля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

17.04.2018

Новые курсы сыроделия

Друзья! Команда интернет-магазина Здоровеево приглашает Вас на очередные курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего сыроделия ...

11.04.2018

Новинки на нашем сайте 11.04.2018

Здравствуйте уважаемые подписчики и покупатели! Команда интернет-магазина zdoroveevo.ru рада вновь приветствовать Вас. Сегодня мы хотим поделиться ...

Рекомендации