Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » CHOOZIT ™ MM 100, 101 мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)

CHOOZIT ™ MM 100, 101 мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) Артикул: 815

CHOOZIT ™ MM 100, 101  мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)Увеличить

Цена: 523,00 руб.


На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 392,00 руб.

Годен до: 11.2018
Производитель: Danisco (Франция)

шт.    



CHOOZIT ™ MM 100, 101 мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) Артикул: 815

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis. Кислото - и ароматообразующие мезофильные культуры.Подходит для  приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка.

 

Норма расхода:

Мягкий сыр: 1 пакет на 400 литров молока

Масло: 1 пакет на 400 литров сливок

Незрелый сыр: 1 пакет на  500 литров молока

Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 400 литров молока

Сыр с плесенью: 1 пакет на 400 литров молока

Сыры с чеддерезацией: 1 пакет на 400 литров молока

Сметана: 1 пакет на  500 литров сливок

Кварк: 1 пакет на 500 литров молока

 

 

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Сертификат: KOSHER O-D-O


В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis.

Фасовка: 25 DUC

 

Дозировка:

мягкий сыр: 6,25 DUC на 100 литров молока

масло: 6,25 DUC на 100 литров молока

незрелый сыр: 3,75 - 6,25 DUC на 100 литров молока

полутвёрдый сыр: 6,25 DUC на 100 литров молока

сыр с плесенью: 6,25 DUC на 100 литров молока

сыры с чеддерезацией: 6,25 DUC на 100 литров молока

сметана: 4-6 DUC на 100 литров молока

кварк: 4-6 DUC на 100 литров молока

CHOOZIT ™ MM 100, 101  мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)  CHOOZIT ™ MM 100, 101  мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)  CHOOZIT ™ MM 100, 101  мезофильные культуры (на 500 л, Danisco)  CHOOZIT ™ MM 100, 101  мезофильные культуры (на 500 л, Danisco) 

Тэги: choozit danisco choozit закваска мезофильной культуры закваски choozit мезофильная закваска мезофильная закваска для сыра мезофильная культура молочнокислые культуры мезофильные чузит

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 07 Апреля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации