Текущий раздел
Каталог » Пищевые ароматизаторы, красители, разноцветные посыпки, бонификаторы для алкогольных напитков » Пищевые красители » Натуральный краситель для сыра Аннато - 18 г в пластиковом флаконе с пипеткой для капельной дозировки

Натуральный краситель для сыра Аннато - 18 г в пластиковом флаконе с пипеткой для капельной дозировки Артикул: 895

Натуральный краситель для сыра Аннато - 18 г в пластиковом флаконе с пипеткой для капельной дозировкиУвеличить

Цена: 60,00 руб.

На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 40,00 руб.

Годен до: 02.2018

шт.    



Натуральный краситель для сыра Аннато - 18 г в пластиковом флаконе с пипеткой для капельной дозировки Артикул: 895

Очищенный водорастворимый экстракт семян растения Bixa Orellana.

Краситель добавляется в молоко для обеспечения стандартной окраски сыра в течение всего года. В зимний период времени рацион кормления коров не содержит зеленого корма, что ведет к снижению содержания желтого пигмента каратина в молочном жире. В результате этого сыры, выработанные из зимнего молока имеют слабовыраженную желтую окраску. Добавление в сырное молоко интенсификатора цвета, компенсирует данный недостаток. Также аннато добавляют в традиционный американский ярко-оранжевый Чеддер. 

Количество экстракта вносимого в молоко зависит от ряда факторов:

  • тип сыра;
  • размер сырной головки;
  • время года(больше в зимний период);
  • ваш вкус

Дозировка:

  • в среднем 1-2 капли на 1 л молока (10 мл на 100 л молока)
  • для яркой окраски (например сыра Чеддер) дозировка больше - в зависимости от нужного оттенка раствор постепенно добавляется по капле.

Цвет сохраняется без изменения в течение всего срока выдержки сыра.

Состав:  интенсификатор цвета Аннато WS - 1.15%; водорастворимый экстракт, содержащий 1.15% норбиксина.

Не содержит аллергенов.

18 г в пластиковом флаконе с пипеткой для капельной дозировки.

Может образоваться небольшой осадок

Хранить в темном месте при температуре от 10 до 200С

Производитель: CSK food enrichment, Нидерланды

 

 

Тэги: краситель anato для сыра краситель anatto для сыра краситель annato для сыра краситель аннато для сыра пищевой краситель anato пищевой краситель annatto пищевой краситель анато пищевой краситель аннато

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 16 Апреля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Юлия Гараева 21.05.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Этот краситель очень хороший, не очень быстро расходуется и, что самое важное, он натуральный. Купила сразу несколько флаконов.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.08.2017

Внимание!!! Мошенники!!!

Уважаемые покупатели! Участились случаи мошенничества с использованием нашей торговой марки!!! Эти «не хорошие» люди выдают себя за ...

17.08.2017

Новости поступления 17.08.2017

  Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить о новом поступлении товара от «Мыльных орехов». Это средство для стирки "Мыльные орехи" ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации