Культура Penicillium roqueforti используется при изготовлении сыров с голубой плесенью (типа Рокфор, Стилтон и др.).
Продукт получается со сливочной текстурой и характерным (для таких сыров) средним ароматом.
На какой объём молока | 5000 литров и более |
Виды культур плесеней для сыроделия | Penicillium Roqueforti |
Страна производства | Дания |
Характеристики
3500 руб.
/шт Культура Penicillium roqueforti используется при изготовлении сыров с голубой плесенью (типа Рокфор, Стилтон и др.).
Продукт получается со сливочной текстурой и характерным (для таких сыров) средним ароматом.
На какой объём молока | 100-499 литров |
Виды культур плесеней для сыроделия | Penicillium Roqueforti |
Страна производства | Дания |
Характеристики
125 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Культуры для созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов с традиционным временем производства.
Страна производства | Дания |
Характеристики
85 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска используется для производства йогурта с густой консистенцией и мягким вкусом. Культура хорошо подходит для производства резервуарных питьевых йогуртов.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 10-49 литров, 50-99 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
240 руб.
/шт
Подписаться
Плесень Penicillium candidum участвует в процессе созревания сыров, формирует характерный вкус и текстуру сыру, защищает от посторонней микрофлоры. Используется в мягких сырах, сырах с белой плесенью (Камамбер, Бри).
Способствует развитию мягкого молочного вкуса.
На какой объём молока | 2000-4999 литров |
Виды культур плесеней для сыроделия | Penicillium Candidum |
Страна производства | Дания |
Характеристики
1970 руб.
/шт Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни) , а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
975 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска используется для производства йогурта с густой консинстенцией и мягким вкусом, имеет очень низкий уровень постокисления. Культура хорошо подходит для производства резервуарных питьевых йогуртов. Состав: термофильный стрептококк, болгарская палочка
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
1300 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Плесень Penicillium candidum участвует в процессе созревания сыров, формирует характерный вкус и текстуру сыру, защищает от посторонней микрофлоры. Используется в мягких сырах, сырах с белой плесенью (Камамбер, Бри). Придаёт продукту ярко выраженный сырный грибной аромат.
На какой объём молока | 2000-4999 литров |
Виды культур плесеней для сыроделия | Penicillium Candidum |
Страна производства | Дания |
Характеристики
1816 руб.
/шт Культура MIC SALSA-1 для созревания сыров. Используется при производстве всех видов сыров с мытой коркой и сыров со смешанной коркой. Культура уменьшает время созревания сыра и делает текстуру сыра более мягкой. Придает сыру традиционный сернистый привкус фермерского молока.
На какой объём молока | 2000-4999 литров, 5000 литров и более |
Страна производства | Дания |
Характеристики
1915 руб.
/шт Используется в мягких сырах, сырах с белой плесенью (Камамбер, Бри). Плесень Penicillium candidum участвует в процессе созревания сыров, формирует характерный вкус и текстуру сыру, защищает от посторонней микрофлоры.
Придаёт продукту ярко выраженный сырный грибной аромат.
На какой объём молока | 10-49 литров |
Виды культур плесеней для сыроделия | Penicillium Candidum |
Страна производства | Дания |
Характеристики
56 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Защитная стартовая культура для ферментированных колбас
Страна производства | Дания |
Характеристики
1605 руб.
/шт Используется при производстве ферментированных колбас с традиционным временем производства. Обеспечивает умеренное кислотообразование, стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат.
Страна производства | Дания |
Характеристики
1509 руб.
/шт
Подписаться
Стартовая культура используется при производстве ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом. Обеспечивает характерное вкусо- и цветообразование.
Страна производства | Дания |
Характеристики
1241 руб.
/шт
Подписаться
Термофильная закваска без газообразования, характеризуется мягким медленным кислото-образованием. Применяется для производства твердых итальянских сыров, сыра Грюйер, Паста Филата, Камамбер и Бри.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
439 руб.
/шт
Подписаться
Мезофильная закваска для производства сыра Чеддер, свежих рассольных сыров типа Брынза и Фета. В состав закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. lactis
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
439 руб.
/шт
Подписаться
Культуры используются при изготовлении мягких сыров с белой плесенью, сыров с мытой коркой, а также сыров из непастеризованного молока. Дрожжи для сыра LAF-5 предотвращают рост посторонней микрофлоры, устраняют горечь во вкусе, придают сырам фруктовый аромат.
Виды заквасок для сыроделия | Защитные, Ароматообразующие, Дрожжевые |
На какой объём молока | 5000 литров и более |
Страна производства | Дания |
Характеристики
2450 руб.
/шт Культуры дрожжей применяются при изготовлении мягких сыров, сыров с белой плесенью, сыров с мытой коркой. Дрожжи LAF-3 устраняют горечь во вкусе, придают сыру мягкий сливочный аромат.
Виды заквасок для сыроделия | Защитные, Дрожжевые |
На какой объём молока | 5000 литров и более |
Страна производства | Дания |
Характеристики
2110 руб.
/шт
Подписаться
Культуры для ускоренного созревания всех видов сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, чипсов. Обеспечивает образование характерного вкуса и цвета. Защищает от развития нежелательной микрофлоры
Страна производства | Дания |
Характеристики
75 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Мезофильная закваска обладает высоким газообразованием, при производстве творога дает свежий аромат, а в сырах - хорошие мелкие глазки. Подходит для производства творога, сметаны, простокваши, Гауды, Эдама, Российского и Голландского сыра.
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
417 руб.
/шт
Подписаться
Культуры дрожжей LAF-5 применяются при изготовлении мягких сыров с белой плесенью, сыров с плесенью, а также сыров с мытой коркой. Рекомендуется применять при изготовлении сыров из сырого (непастеризованного) молока. Придаёт сыру фруктовый аромат, устраняет горечь во вкусе.
Виды заквасок для сыроделия | Дрожжевые |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
70 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Показать еще