Лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:
Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
265 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Концентрат пропионовокислых бактерий для прямого внесения в сырную ванну при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания
Виды заквасок для сыроделия | Газообразующие |
На какой объём молока | 2000-4999 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
414 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Рекомендуется применять при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов (классический невязкий йогурт)
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Лиофилизированный универсальный концентрат для приготовления сыров (с минимальной температурой второго нагревания) и творога в любое время года.
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Предназначена для изготовления нежирной сметаны, простокваши. Закваска обеспечивает продукту более вязкую и густую консистенцию, выраженный кисломолочный вкус и аромат.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
115 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:
Lactobacillus plantarum (Пп).
Виды заквасок для сыроделия | Защитные |
На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
317 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Эти бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и другие. Придает характерный сладковато-ореховый привкус и запускает образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Используется совместно с основными заквасками!
Виды заквасок для сыроделия | Газообразующие |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
120 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Подходит для приготовления полутвердых сыров с низкой температурой нагревания сырной массы: Российский, Пошехонский, Голландский, Эдам, Гауда, и другие полутвердые сыры. Мягкие сыры - Альмете, Филадельфия, козий Шевре и др.
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Смешанная мезо-термофильная закваска для производства сметаны, сметанного продукта и простокваши.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
317 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Предотвращает развитие патогенной микрофлоры (маслянокислые бактерии и кишечные палочки), а также способствуют быстрому кислотообразованию. Закваску рекомендовано применять в теплое время года, когда вероятность поражения сыров кишечной палочкой наиболее высока.
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:
Lactobacillus casei (Пк)
На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
496 руб.
/шт
Подписаться
БК-Углич-ТНВ моновидовой концентрат, применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), а также ряженки, варенца и других кисломолочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Для производства сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных и сырных продуктов, творога и творожных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 50-99 литров, 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
265 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать для создания сыров швейцарского типа. Кроме этого, с помощью этой закваски можно приготовить творог и творожные продукты.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
265 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при приготовлении твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Рекомендуется применять при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов (классический плотный йогурт), а также при производстве сыра Пармезан и адыгейского сыра.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров, 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
265 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров.
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Для приготовления твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров, творога. Идеально подходит для классического традиционного Камамбер, Бри, Chevre и Crottin. Хорошо подходит для Фета, Гауда, Эдам, Дор Блю, Тильзитер, Хаварти, Пон-л'Эвек, Коттедж, Домашний, Чеддер, Колби, Джек
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Термофильная закваска для производства сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров, 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
267 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Показать еще