Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни) , а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
975 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска используется для производства йогурта с густой консинстенцией и мягким вкусом, имеет очень низкий уровень постокисления. Культура хорошо подходит для производства резервуарных питьевых йогуртов. Состав: термофильный стрептококк, болгарская палочка
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
1300 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
ассоциация термофильных бактериальных культур
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
520 руб.
/шт Данная закваска может использоваться для производства йогурта с густой констинстенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом. Имеет минимальное постокисление. Культура хорошо подходит для производства термостатных йогуртов. Состав: термофильный стрептококк, болгарская палочка
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
1300 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactobacillus helveticus.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
1270 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых сыров с сильным ароматом.
Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот.
На сколько литров молока | 50, 100, 500, 1000 |
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные, Ароматообразующие |
На какой объём молока | 50-99 литров, 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
4789 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1831 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки к основной заквасочной культуре при производстве твердых сыров с сильным ароматом.
На сколько литров молока | 15 |
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные, Ароматообразующие |
На какой объём молока | 10-49 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
90 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при приготовлении греческого йогурта, мацони, айрана. Придает продукту выраженный кисломолочный вкус и аромат, способствует формированию умеренно плотного сгустка. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
982 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Аналог CHOOZIT TA 61 LYO Danisco. Подходит для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и других молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
400 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Аналог CHOOZIT ТА 52 Danisco (Франция) (арт.3157)
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
400 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1108 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1097 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Аналог CHOOZIT TA 45 LYO Danisco. Применяется для приготовления твердых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров, 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
290 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Аналог CHOOZIT ТА 40 Danisco. Состав: Streptococcus thermophilus. Применяется для приготовления твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
260 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Термофильная закваска без газообразования, характеризуется мягким медленным кислото-образованием. Применяется для производства твердых итальянских сыров, сыра Грюйер, Паста Филата, Камамбер и Бри.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
439 руб.
/шт
Подписаться
Аналог CHOOZIT TM 81 Danisco. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для приготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
420 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения. Применяется при приготовлении кисломолочных напитков (варенец, ряженка, простокваша), сметаны (резервуарным способом), творога. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1001 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при производстве различных видов мягких и полутвердых сыров: Моцарелла, Буррата, Страчателла, Качокавалло, Проволоне, Чечил, Сулугуни и др.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
339 руб.
/шт
Подписаться
Культура используется главным образом для приготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), также может использоваться для приготовления творога и некоторых термостатных кисломолочных продуктов.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
150 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик