Зельц, сальтисон, колбасы, сосиски, кровянка, ливер
Страна производства | Россия |
Характеристики
670 руб.
/шт Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину... Как посолить сало, шпик, язык. Рецепты разных видов сушеной, копченой, соленой рыбы.
Страна производства | Россия |
Характеристики
499 руб.
/шт Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок Содержит все необходимые добавки для фарша на сосиски и сардельки, кроме нитратной соли. Нежный молочно-сливочный аромат, легкие ноты белого перца и муската. Отличная смесь для создания перспективы запаха от насыщенного до легкого.
Страна производства | Германия |
Характеристики
105 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Шпикачками называются короткие сардельки с вкраплениями шпика. Кусочки шпика должны быть мелкими, но явно выраженными. Фарш, из которого изготавливаются шпикачки - однородный, упругий и должен иметь розовый цвет. А оболочка шпикачек должна быть сухой, чистой и без «морщинок», что говорит о высоком качестве продукта.
Страна производства | Россия |
Характеристики
15 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Пищевая добавка Биофос 90 применяется при изготовлении вареных колбасных изделий (колбасы, сосиски, сардельки, хлеба мясные), ветчин в оболочке, котлет, гамбургеров, пельменей, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных мясопродуктов. Повышает выход готовой продукции, снижает потери массы продукта при термообработке, исключает появление бульонно-жировых отеков при термообработке, повышает стабильность качества продуктов при хранении.
Страна производства | Бельгия |
Характеристики
45 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Пищевая добавка Биофос 90 применяется при изготовлении вареных колбасных изделий (колбасы, сосиски, сардельки, хлеба мясные), ветчин в оболочке, котлет, гамбургеров, пельменей, полукопченых и варено-копченых колбас, цельномышечных мясопродуктов. Повышает выход готовой продукции, снижает потери массы продукта при термообработке, исключает появление бульонно-жировых отеков при термообработке, повышает стабильность качества продуктов при хранении.
Страна производства | Бельгия |
Характеристики
90 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Прочитав данную книгу, вы узнаете, как выбрать сырье, как его подготовить, какие колбасные оболочки выбрать, а также сможете приготовить вареную, жаренную, вяленую, копченую колбасу, сосиски, ветчину, окорока и паштеты в домашних условиях.
Страна производства | Россия |
Характеристики
257 руб.
/шт Применение в пищевой промышленности. Шпагатом обвязывают колбасы, сосиски, сардельки, сыры, подвешивают рыбу в коптильнях. В мясоперерабатывающей отрасли материал используют для подвешивания, натяжения продукции. Шпагат х/б обладает эластичностью, прочностью, износоустойчив, хорошо вяжется. В быту для любых других целей.
Страна производства | Россия |
Характеристики
132 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Благодаря экологической безопасности и гигиеничности хлопчатобумажная нитка успешно используется в пищевой промышленности. Ей упаковывают хлебобулочную, кондитерскую продукцию, обвязывают колбасы, сосиски, сардельки, сыры, подвешивают рыбу в коптильнях. В мясоперерабатывающей отрасли материал используют для подвешивания, натяжения продукции.
Страна производства | Россия |
Характеристики
85 руб.
/шт
Подписаться
Применение в пищевой промышленности. Шпагатом обвязывают колбасы, сосиски, сардельки, сыры, подвешивают рыбу в коптильнях. В мясоперерабатывающей отрасли материал используют для подвешивания, натяжения продукции. Шпагат х/б обладает эластичностью, прочностью, износоустойчив, хорошо вяжется. В быту для любых других целей.
Страна производства | Россия |
Характеристики
79 руб.
/шт
Подписаться
Благодаря экологической безопасности и гигиеничности хлопчатобумажная нитка успешно используется в пищевой промышленности. Ей упаковывают хлебобулочную, кондитерскую продукцию, обвязывают колбасы, сосиски, сардельки, сыры, подвешивают рыбу в коптильнях. В мясоперерабатывающей отрасли материал используют для подвешивания, натяжения продукции.
Страна производства | Россия |
Характеристики
105 руб.
/шт
Подписаться
Благодаря экологической безопасности и гигиеничности хлопчатобумажная нитка успешно используется в пищевой промышленности. Ей упаковывают хлебобулочную, кондитерскую продукцию, обвязывают колбасы, сосиски, сардельки, сыры, подвешивают рыбу в коптильнях. В мясоперерабатывающей отрасли материал используют для подвешивания, натяжения продукции.
Страна производства | Россия |
Характеристики
105 руб.
/шт
Подписаться
Благодаря экологической безопасности и гигиеничности хлопчатобумажная нитка успешно используется в пищевой промышленности. Ей упаковывают хлебобулочную, кондитерскую продукцию, обвязывают колбасы, сосиски, сардельки, сыры, подвешивают рыбу в коптильнях. В мясоперерабатывающей отрасли материал используют для подвешивания, натяжения продукции.
105 руб.
/шт
Подписаться
Натуральная оболочка для колбас. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, сосиски, а также колбаски для гриля и жарки.
Страна производства | Россия |
Характеристики
75 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применение в пищевой промышленности. Шпагатом обвязывают колбасы, сосиски, сардельки, сыры, подвешивают рыбу в коптильнях. В мясоперерабатывающей отрасли материал используют для подвешивания, натяжения продукции. Шпагат х/б обладает эластичностью, прочностью, износоустойчив, хорошо вяжется. В быту для любых других целей.
Страна производства | Россия |
Характеристики
95 руб.
/шт
Подписаться
Применение в пищевой промышленности. Шпагатом обвязывают колбасы, сосиски, сардельки, сыры, подвешивают рыбу в коптильнях. В мясоперерабатывающей отрасли материал используют для подвешивания, натяжения продукции. Шпагат х/б обладает эластичностью, прочностью, износоустойчив, хорошо вяжется. В быту для любых других целей.
Страна производства | Россия |
Характеристики
125 руб.
/шт
Подписаться
Применение в пищевой промышленности. Шпагатом обвязывают колбасы, сосиски, сардельки, сыры, подвешивают рыбу в коптильнях. В мясоперерабатывающей отрасли материал используют для подвешивания, натяжения продукции. Шпагат х/б обладает эластичностью, прочностью, износоустойчив, хорошо вяжется. В быту для любых других целей.
Страна производства | Россия |
Характеристики
180 руб.
/шт
Подписаться
Применение в пищевой промышленности. Шпагатом обвязывают колбасы, сосиски, сардельки, сыры, подвешивают рыбу в коптильнях. В мясоперерабатывающей отрасли материал используют для подвешивания, натяжения продукции. Шпагат х/б обладает эластичностью, прочностью, износоустойчив, хорошо вяжется. В быту для любых других целей.
Страна производства | Россия |
Характеристики
95 руб.
/шт
Подписаться
Натуральная оболочка для колбас. Размер оболочки определяет и основное её назначение: сардельки, сосиски, а также колбаски для гриля и жарки.
Страна производства | Россия |
Характеристики
75 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Съедобные искусственные белковые оболочки. Применяются при производстве сосисок, сарделек (сосиски Братвурст, купаты), с последующей жаркой на гриле или сковороде, при обжаривании колбасок на шампуре; при производстве вареных, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых продуктов.
Страна производства | Германия |
Характеристики
1785 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик