Оздоровительный эффект Наринэ определяют содержащиеся в нем ацидофильные лактобактерии, которые играют важнейшую роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих перевариванию белков, жиров, углеводов, синтезируют витамины группы В, С, фолиеаую кислоту и другие, хорошо приживаются в кишечнике, устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов.
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Армения |
Характеристики
318 руб.
/шт
Подписаться
Эффективен при ранних стадиях атеросклероза, существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции). Регулярное употребление Нарине показано беременным и кормящим грудью женщинам.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
182 руб.
/шт
Подписаться
Оздоровительный эффект Наринэ определяют содержащиеся в нем ацидофильные лактобактерии, которые играют важнейшую роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта. Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих перевариванию белков, жиров, углеводов, синтезируют витамины группы В, С, фолиеаую кислоту и другие, хорошо приживаются в кишечнике, устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов.
На какой объём молока | 10-49 литров |
Страна производства | Армения |
Характеристики
341 руб.
/шт
Подписаться
Наринэ (Капсулы) используются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника лактобактерий.
Страна производства | Армения |
Характеристики
388 руб.
/шт
Подписаться
Наринэ - это продукт для поддержания микрофлоры людям, которые принимают антибиотики и прочие лекарства. Рекомендовано лицам любого возраста при инфекционных заболеваниях, во время курса лечения и при пищевых отравлениях.
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
380 руб.
/шт Сметана - традиционный и один из наиболее любимых славянских молочных продуктов. Для приготовления настоящей сметаны используются только сливки и закваска, содержащая чистые культуры молочнокислых бактерий. В отличие от сливок, сметана гораздо лучше усваивается организмом человека и содержит на порядок больше витаминов и незаменимых аминокислот, вырабатываемых молочнокислыми бактериями в процессе сквашивания. Богата сметана и минеральным составом. Больше всего в ней содержится калия и кальция, затем идут фосфор, натрий и магний. Микроэлементный состав представлен такими жизненно необходимыми нутриентами, как железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, кобальт.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Армения |
Характеристики
430 руб.
/шт Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же человек при включении в рацион йогурта и его регулярном употреблении, может пронаблюдать множество положительных изменений: улучшение самочувствия, повышение стойкости к вирусным заболеваниям, быстрое усвоение пищи, понижение утомляемости.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Армения |
Характеристики
318 руб.
/шт
Подписаться
Мацони (грузинское название), мацун (армянское название) – это традиционный кисломолочный продукт кавказской кухни. По сути, мацони - это "кавказский йогурт." Так же, как и классический болгарский йогурт он содержит термофильный стрептококк и болгарскую палочку, но в отличие от своего балканского собрата его бактериальный состав не ограничен только этими культурами. Ацидофильная палочка и L. casei, входящие в состав мацони, придают этому продукту оригинальный освежающий вкус, южный темперамент и уникальные целебные свойства. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют коровье, иногда козье или овечье молоко.
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Армения |
Характеристики
318 руб.
/шт
Подписаться
Приготовленный в домашних условия творог имеет ряд преимуществ. Во-первых, он получается более нежным и качественным. Во-вторых, он лучше хранится в холодильнике, содержит в себе больше полезных витаминов и кальция, который укрепляет кости и зубы. Стоит отметить также и тот факт, что при приготовлении творога самостоятельно, вы можете быть уверены, что в получившемся продукте нет вредных добавок.
На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
Страна производства | Армения |
Характеристики
318 руб.
/шт
Подписаться