Закваска Наринэль Йогуртель - это симбиотический комплекс ацидофильных бактерий пяти разных штаммов и молочнокислых лактококков. Ацидофильная палочка хорошо известна своей способностью эффективно подавлять развитие нежелательной микрофлоры. Являясь сильным кислотообразователем она лучше, чем другие молочнокислые бактерии, переносит высокую кислотность желудочного сока, поэтому легко достигает кишечника, где и проявляет в полной мере все свои целебные свойства, превосходя по своим показателям болгарскую палочку.
Наличие в закваске Наринэль Йогуртель сразу 5-ти различных штаммов ацидофильной палочки и лактококков двух видов позволяет получить пробиотический кисломолочный продукт, превосходящий классический моноштаммовый Наринэ не только по органолептическим показателям, но и по комплексу синтезируемых жизненно важных метаболитов (витамины, ферменты, бактериоцины, аминокислоты).
Состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus, лактоза
Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
96 руб.
/шт Закваска Наринэль Йогуртель - это симбиотический комплекс ацидофильных бактерий пяти разных штаммов и молочнокислых лактококков. Ацидофильная палочка хорошо известна своей способностью эффективно подавлять развитие нежелательной микрофлоры. Являясь сильным кислотообразователем она лучше, чем другие молочнокислые бактерии, переносит высокую кислотность желудочного сока, поэтому легко достигает кишечника, где и проявляет в полной мере все свои целебные свойства, превосходя по своим показателям болгарскую палочку.
Наличие в закваске Наринэль Йогуртель сразу 5-ти различных штаммов ацидофильной палочки и лактококков двух видов позволяет получить пробиотический кисломолочный продукт, превосходящий классический моноштаммовый Наринэ не только по органолептическим показателям, но и по комплексу синтезируемых жизненно важных метаболитов (витамины, ферменты, бактериоцины, аминокислоты).
Состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus, лактоза
Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.
Страна производства | Россия |
Характеристики
493 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска Нормолакт Йогуртель cодержит специально подобранные штаммы молочнокислых палочек ацидофильной группы, лактококки и пропионовокислые бактерии. Пробиотический кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока симбиотической закваской Нормолакт, способствует быстрой нормализации уровня лактобактерий при дисбактериозе и различных нарушениях биоценоза кишечника.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
96 руб.
/шт Закваска Нормолакт Йогуртель cодержит специально подобранные штаммы молочнокислых палочек ацидофильной группы, лактококки и пропионовокислые бактерии. Пробиотический кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока симбиотической закваской Нормолакт, способствует быстрой нормализации уровня лактобактерий при дисбактериозе и различных нарушениях биоценоза кишечника.
Страна производства | Россия |
Характеристики
480 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биокефир Йогуртель - это кефирный напиток без содержания дрожжей и спирта, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии вида bifidum, входящие в состав закваски, доминируют в микрофлоре кишечника детей первых лет жизни, создавая благоприятные условия для заселения и развития других видов пробиотических бактерий, формирующих основу микробиоценоза кишечника здорового человека. Дефицит бифидобактерий часто сопровождается различными аллергиями и диатезом у детей, пониженным иммунитетом, а также ведет к формированию хронических расстройств пищеварения взрослого человека.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
87 руб.
/шт Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биокефир Йогуртель - это кефирный напиток без содержания дрожжей и спирта, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии вида bifidum, входящие в состав закваски, доминируют в микрофлоре кишечника детей первых лет жизни, создавая благоприятные условия для заселения и развития других видов пробиотических бактерий, формирующих основу микробиоценоза кишечника здорового человека. Дефицит бифидобактерий часто сопровождается различными аллергиями и диатезом у детей, пониженным иммунитетом, а также ведет к формированию хронических расстройств пищеварения взрослого человека.
Страна производства | Россия |
Характеристики
435 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска Виталактон Йогуртель - это симбиотический комплекс чистых культур бифидобактерий двух видов, ацидофильной палочки, термофильного стрептококка и ароматобразующих лактококков. Пробиотические культуры, входящие в состав закваски, быстро устраняют дисбиотические нарушения кишечной микрофлоры и эффективно поддерживают ее в нормальном состоянии. Ароматобразующие лактококки придают готовому продукту мягкий кисломолочный вкус и выраженный аромат, который по достоинству оценят и полюбят не только опытные знатоки, но и даже самые маленькие дегустаторы.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
91 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска Виталактон Йогуртель - это симбиотический комплекс чистых культур бифидобактерий двух видов, ацидофильной палочки, термофильного стрептококка и ароматобразующих лактококков. Пробиотические культуры, входящие в состав закваски, быстро устраняют дисбиотические нарушения кишечной микрофлоры и эффективно поддерживают ее в нормальном состоянии. Ароматобразующие лактококки придают готовому продукту мягкий кисломолочный вкус и выраженный аромат, который по достоинству оценят и полюбят не только опытные знатоки, но и даже самые маленькие дегустаторы.
Страна производства | Россия |
Характеристики
455 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска Бифилакт Йогуртель представляет собой многовидовую смесь чистых культур бифидобактерий и молочнокислых бактерий, подобранных в оптимальном симбиотическом отношении и пропорциях. Пробиотический кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока данной симбиотической закваской, обладает нежным приятным вкусом, содержит пробиотические культуры в высокой концентрации, насыщен витаминами, ферментами и незаменимыми аминокислотами.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
96 руб.
/шт Закваска Бифилакт Йогуртель представляет собой многовидовую смесь чистых культур бифидобактерий и молочнокислых бактерий, подобранных в оптимальном симбиотическом отношении и пропорциях. Пробиотический кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока данной симбиотической закваской, обладает нежным приятным вкусом, содержит пробиотические культуры в высокой концентрации, насыщен витаминами, ферментами и незаменимыми аминокислотами.
Страна производства | Россия |
Характеристики
480 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска Биолакт Йогуртель - это симбиотический комплекс пробиотических микроорганизмов, обладающих широким спектром антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям. В закваске Биолакт Йогуртель специально подобранные ацидофильные бактерии дополнительно усилены многовидовым комплексом лактобацилл и бифидобактериями трех видов, которые присущи нормальной микрофлоре кишечника детского организма. Такой мультиштаммовый состав закваски обеспечивает получение пробиотического кисломолочного продукта с богатым микробиологическим составом.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
96 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска Биолакт Йогуртель - это симбиотический комплекс пробиотических микроорганизмов, обладающих широким спектром антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям. В закваске Биолакт Йогуртель специально подобранные ацидофильные бактерии дополнительно усилены многовидовым комплексом лактобацилл и бифидобактериями трех видов, которые присущи нормальной микрофлоре кишечника детского организма. Такой мультиштаммовый состав закваски обеспечивает получение пробиотического кисломолочного продукта с богатым микробиологическим составом.
Страна производства | Россия |
Характеристики
493 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Биоряженка по сравнению с обычной классической ряженкой имеет более нежный и оригинальный вкус. Бифидобактерии, участвующие в процессе ферментации молока, вырабатывают не только молочную кислоту, но еще и уксусную, лимонную, никотиновую, фолиевую и другие кислоты, придающие готовому продукту ощущение мягкой кислотности и наполненности вкуса.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
87 руб.
/шт Биоряженка по сравнению с обычной классической ряженкой имеет более нежный и оригинальный вкус. Бифидобактерии, участвующие в процессе ферментации молока, вырабатывают не только молочную кислоту, но еще и уксусную, лимонную, никотиновую, фолиевую и другие кислоты, придающие готовому продукту ощущение мягкой кислотности и наполненности вкуса.
Страна производства | Россия |
Характеристики
435 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В данной закваске пробиотическое действие бифидо- и лактобактерий усилено пропионовокислыми бактериями. Пропионовокислые бактерии обладают выраженным антистрессовым и антимутагенным свойством, что, в свою очередь, способствует правильному формированию и поддержанию нормального микробиоценоза желудочно-кишечного тракта. Кроме того, пропионовокислые бактерии не перевариваются в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот и выдерживают высокую (рН 2.0) кислотность желудка.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
96 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В данной закваске пробиотическое действие бифидо- и лактобактерий усилено пропионовокислыми бактериями. Пропионовокислые бактерии обладают выраженным антистрессовым и антимутагенным свойством, что, в свою очередь, способствует правильному формированию и поддержанию нормального микробиоценоза желудочно-кишечного тракта. Кроме того, пропионовокислые бактерии не перевариваются в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот и выдерживают высокую (рН 2.0) кислотность желудка.
Страна производства | Россия |
Характеристики
480 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биойогурт Йогуртель - это классический болгарский йогурт, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии, входящие в состав закваски, выполняют ведущую роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма, улучшении процессов всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена, синтезе биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Дефицит бифидобактерий является одним из патогенетических факторов длительных кишечных нарушений у детей и взрослых, ведущий к формированию хронических расстройств пищеварения.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
87 руб.
/шт Кисломолочный биопродукт, получаемый с помощью закваски Биойогурт Йогуртель - это классический болгарский йогурт, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Bifidobacterium bifidum. Бифидобактерии, входящие в состав закваски, выполняют ведущую роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма, улучшении процессов всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена, синтезе биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Дефицит бифидобактерий является одним из патогенетических факторов длительных кишечных нарушений у детей и взрослых, ведущий к формированию хронических расстройств пищеварения.
Страна производства | Россия |
Характеристики
435 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Приготовленный в домашних условия творог имеет ряд преимуществ. Во-первых, он получается более нежным и качественным. Во-вторых, он лучше хранится в холодильнике, содержит в себе больше полезных витаминов и кальция, который укрепляет кости и зубы. Стоит отметить также и тот факт, что при приготовлении творога самостоятельно, вы можете быть уверены, что в получившемся продукте нет вредных примесей.
На какой объём молока | 1-9 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
81 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Приготовленный в домашних условия творог имеет ряд преимуществ. Во-первых, он получается более нежным и качественным. Во-вторых, он лучше хранится в холодильнике, содержит в себе больше полезных витаминов и кальция, который укрепляет кости и зубы. Стоит отметить также и тот факт, что при приготовлении творога самостоятельно, вы можете быть уверены, что в получившемся продукте нет вредных примесей.
Страна производства | Россия |
Характеристики
417 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Показать еще