Белая плесень. Используется при приготовлении таких сыров как Камамбер, Бри, Реблошон там где нужна более сухая корочка и других сыров. Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве мягких сыров
На какой объём молока | 10-49 литров |
Виды культур плесеней для сыроделия | Geotrichum Candidum |
Страна производства | Франция |
Характеристики
93 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Белая плесень. Используется при приготовлении таких сыров как Камамбер, Бри, Реблошон там где нужна более сухая корочка и других сыров. Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве мягких сыров
На сколько литров молока | 10 |
На какой объём молока | 10-49 литров |
Виды культур плесеней для сыроделия | Geotrichum Candidum |
Страна производства | Франция |
Характеристики
60 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик