Применяется при производстве сыров с мытой коркой, таких как: Лимбургер, Мюнстер, Реблошон, Брик, Фонтина. Придаёт сыру красноватый или оранжевый цвет и усиливает аромат
Масса выхода сырной головки, г | Не задано |
Виды заквасок для сыроделия | Ароматообразующие |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
548 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при приготовлении сыров с "мытой" коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино. Придаёт корке розовато-красный цвет и характерный аромат.
На сколько литров молока | 15 |
Виды заквасок для сыроделия | Ароматообразующие |
На какой объём молока | 10-49 литров |
Виды культур плесеней для сыроделия | Для сыров с мытой коркой |
Страна производства | Франция |
Характеристики
75 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Ароматообразующая закваска для полутвёрдых и твёрдых сыров, а так же сыров с подплавлением сырной массы. Рекомендуется для сыров с "мытой" коркой (Реблошон, Таледжио, Тильзитер, Морбье, Лимбургер). Придаёт ярко выраженный сырный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой).
Состав: Brevibacterium lines, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum
На сколько литров молока | 10000 |
Виды заквасок для сыроделия | Ароматообразующие |
На какой объём молока | 5000 литров и более |
Виды культур плесеней для сыроделия | Для сыров с мытой коркой |
Страна производства | Франция |
Характеристики
2469 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы солеустойчивых Brevibacterium linens. Данная культура обеспечивает однородную и контролируемую обработку поверхности при производстве прессованных и мягких сыров с мытой коркой (слизневых сыров). Усиливает аромат и ускоряет созревание сыра.
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров, 2000-4999 литров, 5000 литров и более |
Виды культур плесеней для сыроделия | Для сыров с мытой коркой |
Страна производства | Италия |
Характеристики
6799 руб.
/шт