Дрожжи Kluyveromyces lactis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Penicillium Candidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению pH до нейтрального. Благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и придают сыру свежий ароматный вкус.
Виды заквасок для сыроделия | Защитные, Ароматообразующие, Дрожжевые |
На какой объём молока | 10-49 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
85 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Бактериальная лиофилизированная закваска прямого внесения. Применяется при приготовлении кефирных продуктов, кисломолочных напитков Айран, Тан. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp.bulgaricus, Debarymyces hanseni, Kluyveromyces marxianus
Масса выхода сырной головки, г | Не задано |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
580 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Бактериальная лиофилизированная закваска прямого внесения. Применяется при приготовлении кефирных продуктов, кисломолочных напитков Айран, Тан. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp.bulgaricus, Debarymyces hanseni, Kluyveromyces marxianus
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1629 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска бактериальная для кефира KF 40.20.
Расход: 1 пакет на 1 литр молока.
Состав: мальтодекстрин, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides ssp cremoris, Kluyveromyces marxianus
Страна производства | Россия |
Характеристики
277 руб.
/шт
Подписаться
Закваска обеспечивает и насыщенный аромат, сбалансированный и освежающий вкус кефира.
Страна производства | Россия |
Характеристики
Розничная цена
165.60 руб./шт
Старая цена
184 руб./шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска обеспечивает и насыщенный аромат, сбалансированный и освежающий вкус кефира.
Страна производства | Россия |
Характеристики
Розничная цена
165.60 руб./шт
Старая цена
184 руб./шт
В корзину
Купить в 1 клик
Культуры используются при изготовлении мягких сыров с белой плесенью, сыров с мытой коркой, а также сыров из непастеризованного молока. Дрожжи для сыра LAF-5 предотвращают рост посторонней микрофлоры, устраняют горечь во вкусе, придают сырам фруктовый аромат.
Виды заквасок для сыроделия | Защитные, Ароматообразующие, Дрожжевые |
На какой объём молока | 5000 литров и более |
Страна производства | Дания |
Характеристики
2450 руб.
/шт Культуры дрожжей LAF-5 применяются при изготовлении мягких сыров с белой плесенью, сыров с плесенью, а также сыров с мытой коркой. Рекомендуется применять при изготовлении сыров из сырого (непастеризованного) молока. Придаёт сыру фруктовый аромат, устраняет горечь во вкусе.
Виды заквасок для сыроделия | Дрожжевые |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
70 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Культуры дрожжей применяются при приготовлении мягких сыров с белой плесенью, сыров с мытой коркой. Придают сыру сильный фруктовый аромат, устраняют горечь во вкусе. Для продуктов кефирного типа дрожжи используются в сочетании с термофильными и мезофильными молочнокислыми микроорганизмами и могут применяться для питьевых, резервуарных и термостатных кисломолочных продуктов.
Виды заквасок для сыроделия | Защитные, Ароматообразующие, Дрожжевые |
На какой объём молока | 5000 литров и более |
Страна производства | Дания |
Характеристики
2680 руб.
/шт Культуры дрожжей применяются при приготовлении мягких сыров с белой плесенью, сыров с мытой коркой, для продуктов кефирного типа, для питьевых, резервуарных и термостатных кисломолочных продуктов.
Виды заквасок для сыроделия | Защитные, Ароматообразующие, Дрожжевые |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
70 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик