В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus. Для приготовления термостатного, резервуарного и питьевого йогурта.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1552 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Традиционная, быстро сквашивающая, йогуртовая культура. Для приготовления термостатного, резервуарного, питьевого йогуртов.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
3116 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Традиционная, быстро сквашивающая йогуртовая культура. Для производства ферментированных продуктов с низкой вязкостью, таких как питьевые йогурты, где мягкость является ключевой отличительной характеристикой.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1625 руб.
/шт
Подписаться
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас.
Виды заквасок для сыроделия | Дрожжевые |
На какой объём молока | 2000-4999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
827 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueskii подвид lactis, Lactobacillus helveticus. Концентрированная, лиофилизированная культура для производства полу-твёрдых и твёрдых сыров типа Пармезан, Романо, Грана, Пекорино Сардо и др.
На сколько литров молока | 800 |
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1425 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1108 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1097 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Ароматообразующая термофильная культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвёрдых и твердых сыров.
Виды заквасок для сыроделия | Ароматообразующие |
На какой объём молока | 5000 литров и более |
Страна производства | Франция |
Характеристики
908 руб.
/шт
Подписаться
Ароматообразующая закваска прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis.
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные, Ароматообразующие |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1471 руб.
/шт
Подписаться
В состав данной закваски входят специально отобранные штаммы Pediococcus acidilactici, которые обеспечивают дополнительное ароматообразование при производстве твердых и полутвердых сыров. Вносится вместе с основными культурами.
На сколько литров молока | 5000 |
Виды заквасок для сыроделия | Ароматообразующие |
На какой объём молока | 5000 литров и более |
Страна производства | Франция |
Характеристики
4500 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра.
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1831 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Быстро сквашивающая культура, используемая в производстве сыров, незрелых сыров, кисломолочных продуктов и кислосливочного масла.
Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1509 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Streptococcus salivarius подвид thermohilus. Подходит для приготовления сыра Чеддара, полутвёрдых сыров.
На сколько литров молока | 800, 1000 |
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1400 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Подходит для приготовления сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом.
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1345 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Закваска прямого внесения для приготовления мягких и полутвёрдых сыров. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1689 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. Содержит в своём составе пропионовокислые бактерии. Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте.
Виды заквасок для сыроделия | Газообразующие |
На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров, 5000 литров и более |
Страна производства | Франция |
Характеристики
2840 руб.
/шт
Подписаться
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermohilus. Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны.
На сколько литров молока | 500 |
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
906 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1689 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis, Streptococcus salivarius подвид thermohilus. Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны.
На сколько литров молока | 500 |
Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
910 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Термофильная закваска для приготовления сыров типа Моцарелла, пицца сыра и сыра, полученного путем чеддеризации сырной массы. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus
Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Франция |
Характеристики
1601 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик