Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Жидкий молокосвертывающий фермент CHY-MAX M (1 л.)

Жидкий молокосвертывающий фермент CHY-MAX M (1 л.) Артикул: 3953

Жидкий молокосвертывающий фермент CHY-MAX M (1 л.)Увеличить

Цена: 5.288,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 4751,00 руб.
Есть бесплатная доставка!
Годен до: 03.2020
Производитель: Chr. Hansen (Дания)
  • Ограничения доставки:
  • Почта России
  • Почта России 1 класс
  • Boxberry
  • СДЭК
  • Транспортные компании

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Жидкий молокосвертывающий фермент CHY-MAX M (1 л.) Артикул: 3953

Молокосвертывающий фермент CHY-MAX M - чистый раствор химозина, полученный путем ферментации Aspergillus niger var.awamopi на растительном субстрате. Содержащийся в нём  фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка. Также этот фермент оказывает положительное влияние на вкус и текстуру сыра.

Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов  творога

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Применение:

Растворить 1 часть фермента в 5-15 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры.

Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании.

Перемешивать в течении 2-3 минут для равномерного распределения по всему объёму.

Норма расхода:  2-5 мл на 100 л молока

Жидкость от бесцветного до янтарного цвета со специфическим запахом, хорошо растворима в воде.

Дозировка: 20-50 IMCU/л 

Состав: вода, хлорид натрия, бензоат натрия, химозин

Не содержит ГМО.

Активность  равна приблизительно 1000 IMCU/мл

Свёртывающая активность зависит от нескольких факторов (см.графики): от  температуры сквашивания (оптимальная для данного продукта  36-40 ºС), от pH молока ( чем выше pH, тем выше активность).

Водородный показатель (рН) – мера активности ионов водорода в растворе, количественно выражающая его кислотность.
Естественно что чем выше активность ионов водорода – выше и кислотность – выше и рН.
Следовательно высокий рН это не 14 (сильно щелочная среда), а 1 – сильно кислотная среда.

Добавление хлорида кальция повышает активность коагулянта из-за снижения pH, но чрезмерное его использование может придать сыру горечь. Точная доза должна быть скорректирована на месте. Количество фермента зависит от pH молока при внесении.

Хранение: хранить при температуре от 0 до 8 ºС 

Производитель: Дания

Жидкий молокосвертывающий фермент CHY-MAX M (1 л.)  Жидкий молокосвертывающий фермент CHY-MAX M (1 л.)  Жидкий молокосвертывающий фермент CHY-MAX M (1 л.) 

Тэги: chy max m 1000 chy max фермент chy-max жидкий молокосвертывающий фермент chy-max жидкий растительный фермент жидкий фермент chy-max закваска для сыра из химозина молокосвертывающие препараты молокосвёртывающий молокосвертывающий препарат растительного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент в твороге молокосвертывающий фермент растительного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат растительного происхождения пепсин химозин реннет фермент сычуг для сыра сычуг для творога сычужный фермент химозин фермент для сыра фермент химозин химозин творога

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 30 Октября 2018

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...