Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Защитная культура Lyofast LPR A 10 D (Sacco)

Защитная культура Lyofast LPR A 10 D (Sacco) Артикул: 1477

Защитная культура Lyofast LPR A 10 D (Sacco)Увеличить

Цена: 852,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 657,00 руб.
Годен до: 09.2020
Производитель: SACCO

шт.    



Защитная культура Lyofast LPR A 10 D (Sacco) Артикул: 1477

Состоит из смеси специально отобранных штаммов Lactobacillus rhamnosus и отобранных штаммов Lactobacillus plantarum. Используется в производстве свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров. Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности.

Норма расхода :

Свежий сыр: 1 пакет на 400 литров молока
Полутвердый сыр: 1 пакет на 500 литров молока
Йогурт: 1 пакет на 500 литров молока
Мягкий сыр: 1 пакет на 500 литров молока
Твердый сыр: 1 пакет на 500 литров молока

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Хранить при температуре ниже -17° C.
Культуры Сакко имеют кошерный сертификат.

Состав: Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus plantarum

Дозировка :

Свежий сыр : 1.0-2.5 D на 100 литров молока
Полутвердый сыр: 0.5-2.0 D на 100 литров молока
Ферментированное молоко, мезофилы: 1.0-3.0 D на 100 литров молока
Ферментированное молоко, термофилы, ускоренная ферментация: 1.0-3.0 D на 100 литров молока
Йогурт, ускоренная ферментация: 0.5-2.0 D на 100 литров молока
Мягкий сыр : 0.5-2.0 D на 100 литров молока
Твердый сыр : 0.5-2.0 D на 100 литров молока

Ферментированное молоко, термофилы, замедленная ферментация: 0.5-1.0 D на 100 литров молока
Йогурт, замедленная ферментация: 0.5-2.0 D на 100 литров молока

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка,вторая - отображает уровень кислотообразования,третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St )

Защитная культура Lyofast LPR A 10 D (Sacco)  Защитная культура Lyofast LPR A 10 D (Sacco)  Защитная культура Lyofast LPR A 10 D (Sacco) 

Тэги: lyofast lpr a f011522 10doses закваска lyofast закваска lyofast lpr a f011522 10doses закваска для мягких сыров закваска для сметаны закваска для сметаны lyofast закваска для сыра закваска для сыра lyofast закваска для сыра лиофаст закваска для твердых сыров закваска для творога закваска для творога lyofast

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 13 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...