Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco)

Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco) Артикул: 1494

Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco)Увеличить

Цена: 852,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 1 шт.
Оптовая цена: 657,00 руб.
Годен до: 09.2020
Производитель: SACCO

шт.    



Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco) Артикул: 1494

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus . Подходит для производства кисломочных продуктов, мягкого  и твердого сыра. Используется для производства сыров с плавлением сырной массы - Моцарелла , пицца-сыр. Характеристика закваски: не вязкая, кислотность средняя, ротация 060/062/064/066 (фагоальтернативные штаммы).

Норма расхода:

Кисломолочные продукты- 1 пакет на 1 000 литров молока

Твердый сыр - 1 пакет на 1 000 литров молока 

Моцарелла - 1 пакет на 500 литров молока 

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Стандартная активность при pH 5.2 (± 0.1) и +37⁰C - 5,5 часов

Параметры сквашивания: норма внесения закваски – 1 UC на 100 литров молока

Хранить при температуре ниже -17⁰C

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат.

В состав LyofastST 062 входят специально отобранные штаммы Streptococcust hermophilus ускоренной ферментации.

Дозировка: 

Кисломочный продукт : 0.5-1.0 UC/100 литров молока 

Твёрдый сыр: 0.5-1.0 UC/100 литров молока 

Моцарелла: 0.5-2.0 UC/100 литров молока

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка,вторая - отображает уровень кислотообразования,третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St )

Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco)  Закваска термофильная для сыра Lyofast ST 062 10UC (на 500 - 1000л, Sacco) 

Тэги: lyofast st 062 10u f011583 закваска lyofast закваска lyofast st 062 10u f011583 закваска для мягких сыров закваска для сметаны закваска для сметаны lyofast закваска для сыра закваска для сыра lyofast закваска для сыра лиофаст закваска для твердых сыров закваска для творога закваска для творога lyofast

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 13 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...