Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Фермерские закваски » Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 г

Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 г Артикул: 2081

Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 гУвеличить

Цена: 200,00 руб.
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 150,00 руб.

+доставка
Годен до: 12.2017

шт.    



Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой

Состав: фермент пищевой трансглютаминаза, лактоза, молочные белки.

Применение:

Творог, сыр -

для увеличения выхода продукта на 10 – 15% , повышения содержания жира и сухого вещества в готовом продукте без изменения вкуса, цвета и аромата.

Йогурт. сметана, ряженка -

для получения более плотной и прочной структуры, гладкой кремовой структуры, предотвращения отделения сыворотки, устойчивости к транспортировке и механической обработке.

Норма расхода:

в среднем 1 г закваски на 2 кг молока   (от 0,2 г до 1 г на 1 кг молока)

 

Порядок применения:

Творог, сырвносится ДО пепсина (свертывающего фермента)!!!

1. Растворить требуемое количество препарата в кипячёной воде комнатной температуры в соотношении (по массе) 1 часть препарата на 5 частей воды.

2. Внести раствор в ванну с молочной смесью с температурой не выше +50°С.

3. Тщательно размешать.

4. Выдержка:

- 8 часов при обработке молока до пастеризации (охлажденного или при комнатной температуры)

- 40 минут при обработке молока после пастеризации (охлажденного до +50°С)

Йогурт. сметана, ряженка -

1.Растворить требуемое количество препарата в кипячёной воде комнатной температуры в соотношении (по массе) 1 часть препарата на 5 частей воды.

2.Внести в молочную смесь или сливки вместе с бактериальными заквасками

Хранить в недоступном для детей месте.

Не употреблять в качестве пищевого продукта в чистом виде!

Произведено: PROQUIGA, S.A., Испания.

Упаковано: ООО «Современные технологии»

Хранить при температуре не выше +10°С в сухом защищённом от солнечных лучей месте. Допускается транспортировка ж/д, авиа-  и автотранспортом без термоконтейнера при комнатной температуре сроком до 3 недель без снижения срока годности.

Масса нетто 40 г

Тэги: закваска tgt-proq 120 закваска для йогурта закваска для ряженки закваска для сметаны закваска для сыра закваска для творога закваска с молочными белками и лактозой закваска ферментная закваска ферментная tgt-proq 120 закваска ферментная tgt-proq 120 с молочными белками и лактозой сырная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 19 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

20.03.2017

Скоро Пасха! Укрась свой кулич.

Предлагаем яркие, сладкие посыпки, разной формы и цвета. Ваши куличи будут нарядные. Посыпки для тортов, куличей и домашней ...

21.02.2017

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

Информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации