Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 г Артикул: 2081

Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 гУвеличить

шт.    

На складе: более 10 шт.



Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой

Состав: фермент пищевой трансглютаминаза, лактоза, молочные белки.

Применение:

Творог, сыр -

для увеличения выхода продукта на 10 – 15% , повышения содержания жира и сухого вещества в готовом продукте без изменения вкуса, цвета и аромата.

Йогурт. сметана, ряженка -

для получения более плотной и прочной структуры, гладкой кремовой структуры, предотвращения отделения сыворотки, устойчивости к транспортировке и механической обработке.

Норма расхода:

в среднем 1 г закваски на 2 кг молока   (от 0,2 г до 1 г на 1 кг молока)

 

Порядок применения:

Творог, сырвносится ДО пепсина (свертывающего фермента)!!!

1. Растворить требуемое количество препарата в кипячёной воде комнатной температуры в соотношении (по массе) 1 часть препарата на 5 частей воды.

2. Внести раствор в ванну с молочной смесью с температурой не выше +50°С.

3. Тщательно размешать.

4. Выдержка:

- 8 часов при обработке молока до пастеризации (охлажденного или при комнатной температуры)

- 40 минут при обработке молока после пастеризации (охлажденного до +50°С)

Йогурт. сметана, ряженка -

1.Растворить требуемое количество препарата в кипячёной воде комнатной температуры в соотношении (по массе) 1 часть препарата на 5 частей воды.

2.Внести в молочную смесь или сливки вместе с бактериальными заквасками

Хранить в недоступном для детей месте.

Не употреблять в качестве пищевого продукта в чистом виде!

Произведено: PROQUIGA, S.A., Испания.

Упаковано: ООО «Современные технологии»

Хранить при температуре не выше +10°С в сухом защищённом от солнечных лучей месте. Допускается транспортировка ж/д, авиа-  и автотранспортом без термоконтейнера при комнатной температуре сроком до 3 недель без снижения срока годности.

Масса нетто 40 г

Тэги: закваска ферментная tgt-proq 120 с молочными белками и лактозой закваска ферментная tgt-proq 120 закваска с молочными белками и лактозой закваска ферментная закваска для сыра сырная закваска закваска tgt-proq 120 закваска для йогурта закваска для

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 19 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4Т, 1ЕА
Купить 'Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4Т, 1ЕА'
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4Т, 1ЕА
Для производства твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов, при выработке которых требуется внесение мезофильно-термофильной микрофлоры, а так же творога и творожных продуктов....
220,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр.
Купить 'Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр.'
Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр.
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина до 50%....
180,00 руб.
9,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр.
Купить 'Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр.'
Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр.
Ферментный препарат животного происхождения. Добавляется до внесения сычужного фермента. Придает сыру деликатный,но очень заметный, вкус и запах сливочного масла. Не ароматизатор. Фермент используется в созревающих сырах со сроком созревания не менее 2 ...
60,00 руб.
12,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Нитритная соль - пакет 100 грамм
Купить 'Нитритная соль - пакет 100 грамм'
Нитритная соль - пакет 100 грамм
Используйте соль для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса. Нитритная соль является безопасной заменой пищевой селитры.
70,00 руб.
+доставка
Насадка на мясорубку для набивки колбасок для калибров 20+
Купить 'Насадка на мясорубку для набивки колбасок для калибров 20+'
Насадка на мясорубку для набивки колбасок для калибров 20+
Полипропиленовая насадка на мясорубку для набивки колбасок
100,00 руб.
+доставка
Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 25мм, длина 14 метров
Купить 'Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 25мм, длина 14 метров'
Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 25мм, длина 14 метров
Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбеккю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет...
250,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации