Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Proqiga » Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 г

Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 г Артикул: 2081

Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 гУвеличить

Цена: 200,00 руб.


Оптовая цена: 150,00 руб.

Годен до: 12.2017

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой, пакет 40 г Артикул: 2081

Закваска ферментная TGT-PROQ 120 с молочными белками и лактозой

Состав: фермент пищевой трансглютаминаза, лактоза, молочные белки.

Применение:

Творог, сыр -

для увеличения выхода продукта на 10 – 15% , повышения содержания жира и сухого вещества в готовом продукте без изменения вкуса, цвета и аромата.

Йогурт. сметана, ряженка -

для получения более плотной и прочной структуры, гладкой кремовой структуры, предотвращения отделения сыворотки, устойчивости к транспортировке и механической обработке.

Норма расхода:

в среднем 1 г закваски на 2 кг молока   (от 0,2 г до 1 г на 1 кг молока)

 

Порядок применения:

Творог, сырвносится ДО пепсина (свертывающего фермента)!!!

1. Растворить требуемое количество препарата в кипячёной воде комнатной температуры в соотношении (по массе) 1 часть препарата на 5 частей воды.

2. Внести раствор в ванну с молочной смесью с температурой не выше +50°С.

3. Тщательно размешать.

4. Выдержка:

- 8 часов при обработке молока до пастеризации (охлажденного или при комнатной температуры)

- 40 минут при обработке молока после пастеризации (охлажденного до +50°С)

Йогурт. сметана, ряженка -

1.Растворить требуемое количество препарата в кипячёной воде комнатной температуры в соотношении (по массе) 1 часть препарата на 5 частей воды.

2.Внести в молочную смесь или сливки вместе с бактериальными заквасками

Хранить в недоступном для детей месте.

Не употреблять в качестве пищевого продукта в чистом виде!

Произведено: PROQUIGA, S.A., Испания.

Упаковано: ООО «Современные технологии»

Хранить при температуре не выше +10°С в сухом защищённом от солнечных лучей месте. Допускается транспортировка ж/д, авиа-  и автотранспортом без термоконтейнера при комнатной температуре сроком до 3 недель без снижения срока годности.

Масса нетто 40 г

Тэги: закваска tgt-proq 120 закваска для йогурта закваска для ряженки закваска для сметаны закваска для сыра закваска для творога закваска с молочными белками и лактозой закваска ферментная закваска ферментная tgt-proq 120 закваска ферментная tgt-proq 120 с молочными белками и лактозой сырная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 19 Декабря 2016

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации