Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Genesis » Закваска "Йогурт" (на 500 л, Genesis)

Закваска "Йогурт" (на 500 л, Genesis) Артикул: 3294

Закваска "Йогурт" (на 500 л, Genesis)Увеличить

Цена: 535,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 404,00 руб.
Годен до: 02.2020
Производитель: Genesis (Болгария - Россия)

шт.    



Закваска "Йогурт" (на 500 л, Genesis) Артикул: 3294

Данная закваска используются при производстве творога, различных видов сыров типа Гауда и Эдам, кисло-сливочного масла, сметаны, кисломолочных продуктов.
Данная закваска применяется для производства фруктовых и низкожирных йогуртовых продуктов. Подходит для производства йогурта резервуарным способом. Концентрированные лиофилизированные симбиотические термофильные мультиштаммовые культуры придают продуктам высокую плотность, дающую возможность равномерного распределения фруктовых добавок и их задерживания во всем объеме без оседания на дно, придают продуктам мягкий вкус и аромат, обладают низким уровнем постокисления.

Норма внесения:

1 пакетик TY-39 на 500 литров

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно нормам расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus

Каждая партия нормализована до уровня рН 6,6 на стандартной среде (обезжиренное восстановленное молоко с 10% содержанием сухого вещества, выдержанное в течение 45 минут при температуре 99°С)

Дозировка:

для прямого внесения 2.0 - 2,5 u на 100 л

Хранить при температуре от 0 до 10°С

Пакетики для прямого внесения на 500 и 1000л

Технология приготовления ЙОГУРТА:

Взять цельное молоко,выдержать его при температуре 85-87°С 10 мин, или при температуре 90-95°С 2-3 мин, охладить до температуры 38-42°С, внести закваску, сквашивать 6-10 часов до кислотности сгустка 70-80 Т°(градусы Тернера), охладить до 5-7°С

Закваска "Йогурт" (на 500 л, Genesis)  Закваска "Йогурт" (на 500 л, Genesis) 

Тэги: ацидофилы для йогурта ацидофильная закваска ацидофильная палочка ацидофильный йогурт бифидоацидофильная закваска бифидоацидофильный йогурт болгарская палочка закваска бифидоацидофильный йогурт genesis закваска для йогурта закваска йогурт закваска йогурт genesis йогурт genesis йогурт генезис йогурт с лактобактериями лактобактерии genesis

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 16 Ноября 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...