Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.)

Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) Артикул: 37

Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.)Увеличить

Цена: 65,00 руб.
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 55,00 руб.

+доставка
Годен до: 02.2018
Производитель: Lactina (Болгария) Другие товары данного производителя

шт.    



Культуры микрооргонизмов для приготовления йогурта

Состав:
Молочнокислые бактерии

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus bulgaricus

Характеристика:

Клеточная концентрация не менее 109  КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом.

Срок хранения:

При температуре хранения до + 25°С – 360 суток.

Применение:

Йогурт – известен во всем мире как кисломолочный продукт, который полезен всем. Йогурт считают напитком долгожителей и это так!

Исконной родиной йогурта является Болгария. Именно там была обнаружена болгарская палочка, которая обладает уникальными свойствами. Болгарская палочка является активным продуцентом молочной кислоты, которая, в свою очередь, оказывает подавляющее действие на болезнетворные микроорганизмы, тем самым, помогая более активно организму бороться с инфекциями. При этом она вырабатывает в процессе сквашивания целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.

В процессе совместного сквашивания молока болгарской палочкой и молочнокислым стрептококком, мы получаем высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.

  Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке.

   При желании закваска используется многократно. Одна пятая часть готового продукта применяется в качестве закваски для приготовления следующей порции.

  Срок годности закваски в пакете 12 мес. при температуре до+25градусов

Информация:
Вес (гр.): 1
Время заквашивания: 6-11 часов
Количество продукта с 1 шт.: 1 литр
Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре до +25 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц.
Страна производитель: Болгария
Упаковка: пакет

Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.)Увеличить  Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.)Увеличить 

Тэги: lactina виталакт закваска lactina закваска для молока закваска йогурт lactina закваска лактина йогурт lactina йогурт лактина культуры микроорганизмов лактина молочная закваска молочнокислые и бифидобактерии сухая закваска

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 09 Января 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 02.11.2016

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Давно использую закваски для йогурта, перепробовала уже товары многих производителей. Эту закваску купила недавно, йогурт получается вкусный, и консистенция соответствующая, но мне больше нравится закваска компании БакЗдрав. Йогурт невероятно нежный со сливочным ароматом, готовится элементарно, я заказываю закваску в интернет-магазине компании уже четыре месяца, лучше еще не встречала. С удовольствием ест вся семья, особенно нравится детям. Кроме отличных вкусовых качеств, биойогурт помогает справиться с проблемами пищеварения, у детей стал лучше аппетит, а я смогла на йогуртовой диете избавиться от 5 лишних кг без последствий для желудка.

Автор: Посетитель 05.07.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Замечательный йогурт получается, добавляю разные фрукты. Детям очень понравился. Теперь в магазине не покупаю.

Автор: Анна Селянская 27.04.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Закваски просто супер, йогурт получается обалденный, не кислый и густой. Ем с вареньем. Очень нравится.

Автор: Посетитель 28.03.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо большое,не ожидала,получается настоящий натуральный йогурт!!!

Автор: Евгения Фанина 31.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Из всех йогуртовых заквасок эта понравилась больше всего. Нейтральный не кислый вкус, что позволяет кушать его с любыми добавками и просто так. Перезаквашивала 7 раз.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

20.03.2017

Скоро Пасха! Укрась свой кулич.

Предлагаем яркие, сладкие посыпки, разной формы и цвета. Ваши куличи будут нарядные. Посыпки для тортов, куличей и домашней ...

21.02.2017

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

Информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации