Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Закваска для сыра Lyofast ST 020 10 UC (на 250-2000 л, Sacco)

Закваска для сыра Lyofast ST 020 10 UC (на 250-2000 л, Sacco) Артикул: 1492

Закваска для сыра Lyofast ST 020 10 UC (на 250-2000 л, Sacco)Увеличить

Цена: 1.228,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 3 шт.
Оптовая цена: 947,00 руб.
Годен до: 07.2020
Производитель: SACCO

шт.    



Закваска для сыра Lyofast ST 020 10 UC (на 250-2000 л, Sacco) Артикул: 1492

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus . Подходит для производства  кисломолочных продуктов, мягкого  и твердого сыра. Обеспечиваетоднородное и контролируемое производство мягких сыров типа крешенца или бри, а также используется при приготовлении твёрдых сыров типа эмменталь или грана. Может использоваться для приготовления продуктов из ферментированного молока, таких как мягкий лабан и йогурт.

Норма расхода:

Ферментированный сыр: 1 пакет на  300-1000 литров молока

Мягкий сыр: 1 пакет на 250-1000 литров молока

Твёрдый сыр: 1 пакет на  1000-2000 литров молока

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Стандартная активность при pH 5.2 (± 0.1) и +37⁰C - 5,5 часов Параметры сквашивания: норма внесения закваски – 5 UC на 100 литров молока

Срок хранения: хранить при температуре ниже -18⁰C

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат.

Дозировка:

Ферментированный сыр 1.0-3.0 UC на 100 литров молока

Мягкий сыр 1.0-4.0  UC на 100 литров молока

Твёрдый сыр 0.5-1.0 UC на 100 литров молока

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка, вторая - отображает уровень кислотообразования, третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St)

 

Закваска для сыра Lyofast ST 020 10 UC (на 250-2000 л, Sacco) 

Тэги: sacco lyofast st 020 10 uc sacco закваска закваска sacco lyofast закваска sacco lyofast st 020 10 uc закваска для йогурта закваска для кисломолочных продуктов закваска для мягких сыров закваска для сметаны закваска для сыра закваска для сыров закваска для твердых сыров мезофильная закваска лиофаст термофильная закваска лиофаст универсальная закваска для сыра

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 13 Апреля 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...