Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Закваска для сыра Lyofast MS 064 CM 5UC (на 250-1000 л, Sacco)

Закваска для сыра Lyofast MS 064 CM 5UC (на 250-1000 л, Sacco) Артикул: 1486

Закваска для сыра Lyofast MS 064 CM 5UC (на 250-1000 л, Sacco)Увеличить

Цена: 474,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 368,00 руб.
Годен до: 04.2020
Производитель: SACCO

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска для сыра Lyofast MS 064 CM 5UC (на 250-1000 л, Sacco) Артикул: 1486

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetilactis иStreptococcus thermophiulus. Используется для производства свежего, мягкого, полутвердого сортов сыров и творога. Смесь мезофильных гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий и термофильного стрептококка. Ускоренный способ получения продукта.

Норма расхода:

Свежий сыр - 1 пакет на 250 - 1000 литров молока
Полутвердый сыр - 1 пакет на 200 - 500 литров молока
Мягкий сыр - 1 пакет 250 - 700 литров молока
Творог -1 пакет на 250 - 1000 литров молока

Применение:
1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно нормам расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Стандартная активность при pH 5.2 (± 0.1) и + 34 ⁰C - 7.0 часов

Параметры сквашивания: норма внесения закваски – 1 UC на 100 литров молока

Хранить при температуре ниже - 17 ⁰C

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат

В состав Lyofast MS 064 CM входят штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetilactis и Streptococcus thermophiulus

Дозировка:

Свежий сыр: 0.5-2.0 UC на 100 литров молока

Полутвердый сыр: 1.0-2.5 UC на 100 литров молока

Мягкий сыр: 0.7-2.0 UC на 100 литров молока

Творог: 0.5-2.0 UC на 100 литров молока

Название закваски состоит из трёх частей. Первая часть буквенная - указывает на наличие бактерий в составе закваски. Вторая часть цифры: первая - указывает на вязкость сгустка, вторая - отображает уровень кислотообразования, третья - указывает на ротацию заквасок с целью её периодической замены на предприятиях. Третья часть присутствует только в комбинированных заквасках и свидетельствует об увеличении процента данных микроорганизмов в составе закваске. Например: Lyofast Y 430 А (Y - смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки, 4 - с высокой вязкостью, 3 - мягкий йогурт, 0 - ротация, А - % соотношение Lb/St)

Закваска для сыра Lyofast MS 064 CM 5UC (на 250-1000 л, Sacco)  Закваска для сыра Lyofast MS 064 CM 5UC (на 250-1000 л, Sacco) 

Тэги: sacco lyofast ms 064 cm 5uc sacco закваска закваска sacco lyofast закваска sacco lyofast ms 064 cm 5uc закваска для йогурта закваска для кисломолочных продуктов закваска для мягких сыров закваска для полутвердого сыра закваска для сметаны закваска для сыра закваска для сыров закваска для твердых сыров мезофильная закваска лиофаст термофильная закваска лиофаст универсальная закваска для сыра

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 13 Апреля 2016

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...