Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » Закваска для сыра Cheddar (Чеддер) - пакет (на 50 литров молока)

Закваска для сыра Cheddar (Чеддер) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2047

Закваска для сыра Cheddar (Чеддер)  - пакет (на 50 литров молока)Увеличить

Цена: 400,00 руб.

Годен до: 05.2018

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска для сыра Cheddar (Чеддер) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2047

Закваска для сыра Cheddar (Чеддер)  - пакет (на 50 литров молока)

Состав: ассоциация культур для сыра (традиционные штаммы), выращенных в лабораторных условиях.

Назначение: для приготовления сыра Cheddar (Чеддер) 

Применение: согласно рецептуре сыра Cheddar (Чеддер)  

Дозировка: 1 пакет на 50л молока 

Срок годности: при температуре хранения до -180С - 1 год, до +40С - 6 месяцев.
Производство Италия.

Тэги: ассоциация культур для сыра ассоциация культур для сыра чеддар закваска для сыра закваска для сыра cheddar закваска для сыра чеддар закваска для чеддар сырная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 13 Декабря 2016

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.06.2017

Голосование! Помогите нам стать ближе к покупателям.

Уважаемые покупатели! У нас решается вопрос, какой набор для сыра выпустить в продажу. Решено было вывести на голосование к потребителю. ...

09.06.2017

Открытие новой точки продаж в городе КРАСНОДАР!

Рады сообщить, что мы открыли новые точки продаж наших товаров в городе Краснодар. Там Вы сможете найти наши самые популярные товары и просто их ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации