Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » Закваска для сыра Чеддер (Cheddar) на 50 литров (Tecnolatte)

Закваска для сыра Чеддер (Cheddar) на 50 литров (Tecnolatte) Артикул: 2047

Закваска для сыра Чеддер (Cheddar) на 50 литров (Tecnolatte)Увеличить

Цена: 400,00 руб.


Годен до: 05.2018
Производитель: Technolatte (Италия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска для сыра Чеддер (Cheddar) на 50 литров (Tecnolatte) Артикул: 2047

Закваска для сыра Cheddar (Чеддер)  - пакет (на 50 литров молока)

Состав: ассоциация культур для сыра (традиционные штаммы), выращенных в лабораторных условиях.

Назначение: для приготовления сыра Cheddar (Чеддер) 

Применение: согласно рецептуре сыра Cheddar (Чеддер)  

Дозировка: 1 пакет на 50л молока 

Срок годности: при температуре хранения до -180С - 1 год, до +40С - 6 месяцев.
Производство Италия.

Закваска для сыра Чеддер (Cheddar) на 50 литров (Tecnolatte) 

Тэги: ассоциация культур для сыра ассоциация культур для сыра чеддар закваска для сыра закваска для сыра cheddar закваска для сыра чеддар закваска для чеддар сырная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 13 Декабря 2016

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации