Закваска для сыра Cheddar (Чеддер) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2047

Закваска для сыра Cheddar (Чеддер)  - пакет (на 50 литров молока)Увеличить

400,00 руб.

+доставка

Артикул: 2047

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Годен до: 05.2018

шт.    

На складе: 2 шт.



Закваска для сыра Cheddar (Чеддер)  - пакет (на 50 литров молока)

Состав: ассоциация культур для сыра (традиционные штаммы), выращенных в лабораторных условиях.

Назначение: для приготовления сыра Cheddar (Чеддер) 

Применение: согласно рецептуре сыра Cheddar (Чеддер)  

Дозировка: 1 пакет на 50л молока 

Срок годности: при температуре хранения до -180С - 1 год, до +40С - 6 месяцев.
Производство Италия.

Тэги: закваска для сыра cheddar закваска для сыра чеддар закваска для сыра сырная закваска закваска для чеддар ассоциация культур для сыра ассоциация культур для сыра чеддар

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 13 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г.'
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г.
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога.   
47,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.'
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога.   
36,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,7 литра.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,7 литра.'
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,7 литра.
Для мягких и полутвердых сыров.   
76,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 250 гр. - объём 300 мл
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 250 гр. - объём 300 мл'
Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 250 гр. - объём 300 мл
Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.   
52,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi на 200 г - объем 350 мл
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi на 200 г - объем 350 мл'
Форма для сыра Anelli Lodi на 200 г - объем 350 мл
Для мягких сыров и творога.   
34,00 руб.
+доставка
Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока
Купить 'Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока'
Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока
Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS для приготовления сыра и творога из козьего молока, 1 пакет на 50 л молока.Производство Испания.
30,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации