Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2061

Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)Увеличить

400,00 руб.

+доставка

Артикул: 2061

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Годен до: 05.2018

шт.    

На складе: 1 шт.



Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)

Состав: Ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях

Назначение: для приготовления сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo)

Применение: согласно рецептуре сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo)

Дозировка: 1 пакет на 50л молока 

Срок годности: при температуре хранения до -180С - 18 месяцев, до +40С - 12 месяцев.
Производство Италия.

Тэги: ассоциация культур для сыра ассоциация культур для сыра азиаго закваска для азиаго закваска для сыра закваска для сыра asiago закваска для сыра азиаго сырная закваска традиционная ассоциация бактерий

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 16 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Форма для сыра Anelli Lodi. На 60 г. (сердечко)
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. На 60 г. (сердечко)'
Форма для сыра Anelli Lodi. На 60 г. (сердечко)
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога.   
12,00 руб.
+доставка
CHOOZIT™ PROBAT™ 222, 322  на 500 литров - мезофильные культуры
Купить 'CHOOZIT™ PROBAT™ 222, 322  на 500 литров - мезофильные культуры'
CHOOZIT™ PROBAT™ 222, 322 на 500 литров - мезофильные культуры
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров (с низкой температурой второго нагревания). В состав входят мезофильные гетероферментат...
1.067,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.'
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога.   
36,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ TA 40, 45  на 500 литров - термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ TA 40, 45  на 500 литров - термофильная закваска'
CHOOZIT ™ TA 40, 45 на 500 литров - термофильная закваска
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. Термофильные высоковязкие культуры, дающие плотную консистенци...
690,00 руб.
+доставка
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г
Купить 'Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г'
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.Производство Нидерла...
120,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина 50%....
35,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации