Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)

Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2061

Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)Увеличить

Цена: 400,00 руб.

+доставка
Годен до: 05.2018

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2061

Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)

Состав: Ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях

Назначение: для приготовления сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo)

Применение: согласно рецептуре сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo)

Дозировка: 1 пакет на 50л молока 

Срок годности: при температуре хранения до -180С - 18 месяцев, до +40С - 12 месяцев.
Производство Италия.

Тэги: ассоциация культур для сыра ассоциация культур для сыра азиаго закваска для азиаго закваска для сыра закваска для сыра asiago закваска для сыра азиаго сырная закваска традиционная ассоциация бактерий

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 16 Декабря 2016

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

25.04.2017

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Пункт ...

18.04.2017

Скоро Майские праздники!

Не изменяя майским традициям рекомендуем провести праздники за городом и с пользой для тела и души. После тяжелой и длинной зимы порадовать себя, ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации