Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)

Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2061

Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)Увеличить

Цена: 400,00 руб.

Годен до: 05.2018

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2061

Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)

Состав: Ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях

Назначение: для приготовления сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo)

Применение: согласно рецептуре сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo)

Дозировка: 1 пакет на 50л молока 

Срок годности: при температуре хранения до -180С - 18 месяцев, до +40С - 12 месяцев.
Производство Италия.

Тэги: ассоциация культур для сыра ассоциация культур для сыра азиаго закваска для азиаго закваска для сыра закваска для сыра asiago закваска для сыра азиаго сырная закваска традиционная ассоциация бактерий

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 16 Декабря 2016

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.06.2017

Голосование! Помогите нам стать ближе к покупателям.

Уважаемые покупатели! У нас решается вопрос, какой набор для сыра выпустить в продажу. Решено было вывести на голосование к потребителю. ...

09.06.2017

Открытие новой точки продаж в городе КРАСНОДАР!

Рады сообщить, что мы открыли новые точки продаж наших товаров в городе Краснодар. Там Вы сможете найти наши самые популярные товары и просто их ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации