Закваска для йогурта (Yogurt) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2064

Закваска для йогурта (Yogurt) - пакет (на 50 литров молока)Увеличить

400,00 руб.

+доставка

Артикул: 2064

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Годен до: 04.2018

шт.    

На складе: 2 шт.



Закваска для йогурта (Yogurt) - пакет (на 50 литров молока)

Состав: Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях

Назначение: для приготовления йогурта (Yogurt)

Применение: согласно рецептуре приготовления йогурта (Yogurt)

Дозировка: 1 пакет на 50л молока 

Срок годности: при температуре хранения до -180С - 18 месяцев, до +40С - 12 месяцев.
Производство Италия.

Тэги: закваска yogurt закваска для йогурта закваска для йогурта yogurt закваска под йогурт йогуртовая закваска молочная закваска для йогурта

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 16 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA
Купить 'Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA'
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA
Для производства сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных и сырных продуктов, творога и творожных продуктов
220,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина до 50%....
30,00 руб.
30,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА
Купить 'Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА'
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА
Термофильная закваска для производства сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров...
220,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой
Купить 'Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой'
Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога....
300,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU  на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU  на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска'
CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Смешанная мезо-термофильная закваска. Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров....
567,00 руб.
+доставка
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-С, 1ЕА
Купить 'Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-С, 1ЕА'
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-С, 1ЕА
Мезофильная закваска для мягких и полутвердых сыров с выраженным вкусом и ароматом, мягкой эластичной структурой. Сыров с белой и голубой плесенью, с мытой коркой, рассольных сыров....
220,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации