Текущий раздел
Каталог » Хлебные закваски » Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW пакет 40 г на 1 - 4 кг муки

Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW пакет 40 г на 1 - 4 кг муки Артикул: 889

Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW пакет 40 г на 1 - 4 кг мукиУвеличить

Цена: 70,00 руб.

На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 55,00 руб.

+доставка
Годен до: 12.2017

шт.    



Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW пакет 40 г на 1 - 4 кг муки Артикул: 889

Наименование: Закваска DeutscheBack EMCEdo SW - сухая пшеничная закваска, натурально окисленная заквасочными микроорганизмами

EMCEdo SW получают с помощью щадящего процесса сушки из натурального ферментированного пшеничного теста на закваске.
 
Применение: для пшеничного хлеба, булочек, тостов, багетов.
 
 
Состав: натуральная сухая пшеничная закваска
 
Свойства: придает хлебу приятный, мягкий аромат и более яркий вкус 
 
Дозировка: 1-5% на муку
 

Упаковка: Пакет 40 г ( на 1 - 4 кг муки)

Рецептура на примере багета:

  1. Мука пшеничная 960 г
  2. Натуральная сухая пшеничная закваска (EMCEdo SW) 40 г
  3. Соль 22 г
  4. Дрожжи  свежие прессованные - 30 г
  5. Вода - приблизительно 590 г (в зависимости от муки, добавляется по мере необходимости)

Смешать все ингредиенты (кроме соли)
Добавить соль и перемешать
Выдержать тесто при 240С 30 минут (температуру измерять термометром, имеется в сопутствующих товарах)
Поделить тесто на куски по 300 грамм и сформировать багеты
Дать выстояться при температуре воздуха около 280С и влажности около 80%
Выпекать при 2300С 30 минут

Производитель: SternWywiol Gruppe, Германия

Срок хранения: 9 мес.
 
Условия хранения: в сухом прохладном месте
 
 DeutscheBack

Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW пакет 40 г на 1 - 4 кг мукиУвеличить 

Тэги: emcedo sw безопарная закваска закваска без дрожжей закваска для багета закваска для батона закваска для бездрожжевого теста закваска для булочек закваска для ватрушек закваска для выпечки закваска для дрожжевого теста закваска для каравая закваска для муки закваска для опары закваска для пирогов закваска для пирожков закваска для пшеничного хлеба закваска для пшеничной муки закваска для теста закваска для хлеба из печи закваска для хлебопечки закваска на пшеничной муке опара для теста пшеничная бездрожжевая закваска пшеничная закваска сухая хлебная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 16 Апреля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 06.12.2016

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Написал бы кто-нибудь фактический рецепт. Закваски накупила, а рецепт найти не могу
((((((((((((((((((((
Ответ администрации:
Возьмите любой рецепт для выпечки хлеба, который Вы уже ранее делали
Внесите закваску в муку согласно норме расхода (1 пакет 40 г на 1 - 4 кг муки)
Сравните результат: структура хлеба, внешний вид, более длительное сохранение свежести, вкус и аромат будут лучше, чем на той же муке и том же рецепте без этой закваски.

Автор: Елизавета Тархова 26.12.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

С этой закваской получился вкуснейший хлеб! Дети съели первую буханку не дав ей даже остыть!

Автор: Юлия Ларина 22.10.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Закваска просто чудо! С ней домашний хлеб получается еще вкуснее. Регулярно ее у вас заказываю.

Автор: Анна Бунакова 13.07.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Эту закваску заказываю у вас уже не в первый раз, очень она мне нравится. С ней хлеб и булочки получаются особенно вкусными.

Автор: Елена Бабенко 31.05.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличная закваска! Хлеб из нее очень вкусный и ароматный, понравился всей семье. Теперь регулярно ее у вас покупаю.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

25.04.2017

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Пункт ...

18.04.2017

Скоро Майские праздники!

Не изменяя майским традициям рекомендуем провести праздники за городом и с пользой для тела и души. После тяжелой и длинной зимы порадовать себя, ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации