Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Genesis » Закваска "Биойогурт" (на 500л, Genesis)

Закваска "Биойогурт" (на 500л, Genesis) Артикул: 3287

Закваска "Биойогурт" (на 500л, Genesis)Увеличить

Цена: 535,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 404,00 руб.
Годен до: 05.2020
Производитель: Genesis (Болгария - Россия)

шт.    



Закваска "Биойогурт" (на 500л, Genesis) Артикул: 3287

Применяется для производства фруктовых и низкожирных йогуртовых продуктов. Подходит для производства йогурта резервуарным способом. В состав данной закваски входят концентрированные лиофилизированные пробиотические культуры Bifidobacterium complex, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Streptococcus salivarius sp thermophilus, которые придают продуктам высокую плотность, дающую возможность равномерного распределения фруктовых добавок и их задерживания во всем объеме без оседания на дно, придают продуктам мягкий вкус и аромат, высокую вязкость и обладают низким уровнем постокисления.

Норма внесения:

1 пакетик BY-38 на 500 литров

Применение:

1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно нормам расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Состав: Bifidobacterium complex, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Streptococcus salivarius sp thermophilus

Каждая партия нормализована до уровня рН 6,6 на стандартной среде (обезжиренное восстановленное молоко с 10% содержанием сухого вещества, выдержанное в течение 45 минут при температуре 99°С)

Дозировка: для прямого внесения 2,0÷2,5 гр на 100 л

Хранить при температуре от 0 до 10°С

Пакетики для прямого внесения на 500 и 1000л

Технология приготовления БИОЙОГУРТА:

Взять цельное молоко,выдержать его при температуре 85-87°С 10 мин, или при температуре 90-95°С 2-3 мин, охладить до температуры 38-42°С, внести закваску, сквашивать 6-10 часов до кислотности сгустка 70-80 Т°(градусы Тернера), охладить до 5-7°С

Закваска "Биойогурт" (на 500л, Genesis)  Закваска "Биойогурт" (на 500л, Genesis)  Закваска "Биойогурт" (на 500л, Genesis) 

Тэги: биойогурт genesis биойогурт генезис закваска биойгурт закваска биойогурт genesis закваска для йогурта закваска для молока закваска йогурт йогурт genesis йогурт генезис йогурт с бифидобактериями йогурт с лактобактериями лактобактерии genesis молочная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 16 Ноября 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Александр Орленко 02.06.2019

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень хорошая сборка бактерий, хватает на 40 раз по 4,5 литров 2,5 жирности, готовлю в мультиварке, 14 рублей для 4,5 литров молока, 4 рубля для литра молока Карл. В магазинах йогурта с таким вкусом и консистенцией не встретиш, ощущения и нежной нежирной сметаны, и не очень кислого кевира, каймачная консистенция, и это замечу от йогурта приготовленного резервуарным способом. Также очень хорошо из него идет греческий йогурт если докупить фильтр мешок. После изготовления лучше 20 часов отстоять в холодильнике, хотя если хотите почистится пейте хоть сразу, да йогурт первого дня он такой. Также обязательно пробуйте разное молоко, как это ни странно из дорогого молока получается "такое себе", а из молока за 45 р получается просто идеал, теперь именно это молоко я и покупаю и для питья и для йогурта. Для тех кто живёт на Юге это Кубанский молочник. Ответ администрации: Большое спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось. Ждем вас еще)

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.09.2019

Новости от 18.09.2019

В нашем магазине новое ...

11.09.2019

Новости от 11.09.2019

В нашем магазине новое ...