Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Йогуртов » Закваска Биойогурт (БифиДОМ)

Закваска Биойогурт (БифиДОМ) Артикул: 479

Закваска Биойогурт (БифиДОМ)Увеличить

Цена: 59,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 51,00 руб.
Годен до: 04.2020

шт.    



Закваска Биойогурт (БифиДОМ) Артикул: 479

Закваски прямого внесения применяются для приготовления домашних кисломолочных продуктов. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок, высоким содержанием живых полезных бактерий. Сухие закваски ЗАО «Вектор-БиАльгам» прямого внесения представляют собой лиофильно высушенный препарат, содержащий в молочной среде культивирования специально подобранную комбинацию штаммов молочнокислых бактерий. Вместе с традиционными заквасочными культурами, закваски обогащены пробиотическими заквасками бифидобактерий. Вашему вниманию предлагаются сухие закваски для приготовления следующих кисломолочных продуктов в домашних условиях: Биойогурт - это популярный кисломолочный продукт, для производства которого в пастеризованное молоко добавляют две специальных культуры - термофильный стрептококк, болгарскую палочку, а также культуры бифидобактерий. Полезные свойства биойогурта подтверждены многочисленными исследованиями, его систематическое употребление оказывают благотворное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта. Неоспоримым преимуществом является возможность самостоятельно изменять вкус продукта путем добавления различных наполнителей (ягоды, варенье, мед и пр.), а также регулировать его калорийность разной жирностью молока.

Закваска для Биойогурта содержит классическую комбинацию бактериальных культур для йогурта L.bulgaricus и St. thermophilus, а также закваску бифидобактерий B.bifidum и B.longum. Не содержит генетически модифицированных штаммов микроорганизмов, консервантов, красителей и адаптеров вкуса. Приготовление кисломолочных продуктов с использованием бактериальных заквасок прямого внесения в йогуртнице (термосе): Приготовить домашние кисломолочные продукты очень просто. Для этого вам понадобится молоко, закваски прямого внесения, а также йогуртница или термос. Процесс ферментации (сквашивания) молока занимает несколько часов, но вашего личного участия потребуется не более 5 минут.

1. Подогреть 1 литр пастеризованного молока до нужной температуры (30-42°С), которая определяется бытовым спиртовым термометром.Внимание! Если молоко непастеризованное, его обязательно нужно прокипятить (чтобы уничтожить все патогенные микроорганизмы, которые в нем могут содержаться) и охладить до нужной температуры. Высокая температура губительна для бактерий - не вносите заквасочную культуру в молоко с температурой выше +45°С.

2. Закваску высыпать из пакета в небольшую чашку, залить кипяченой водой (или молоком) 20-30 мл комнатной температуры и тщательно перемешать до полного растворения порошка.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать.

4. Разлить молоко по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу, закрыть крышкой и включить. Установить время.

5. При заквашивании в термосе, подготовленную смесь перелить в термос. Оставить в покое для сквашивания на время, соответствующее продукту.

6. Оптимальное время для приготовления каждого вида кисломолочной продукции указано в таблице. По истечении времени приготовления слегка наклоните йогуртницу (термос), чтобы убедиться, что продукт стал густым. Если нет - подождите 30-60 минут и проверьте снова. Если продукт густой его можно поставить в холодильник. После охлаждения продукт готов к употреблению. Любые вкусовые добавки, в том числе сахар, вы можете добавить непосредственно перед употреблением. Закваска Состав Время

7. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.

Очень важно! Общие правила при приготовлении (сквашивании) кисломолочных продуктов в домашних условиях: Вся посуда, в которую наливается молоко или закваска (кастрюли, йогуртницы, ложки и др.), должна быть тщательно вымыта и ошпарена кипятком. Термометр необходимо протереть спиртом. Высокая температура губительна для бактерий - не допускайте нагрева закваски или молочной смеси до температуры выше 45 градусов. Для растворения закваски используйте кипяченую, но охлажденную воду или молоко. Вы можете корректировать консистенцию продукта под свой вкус, изменяя продолжительность сквашивания. Чем дольше сквашивается продукт - тем более густой будет его консистенция.

Информация:
Вес (гр.): 1
Время заквашивания: 4-8
Состав: L.bulgaricus,St.thermophilus, B.bifidum, B.longum
Страна производитель: Россия
Температура: 40-42
Упаковка: пакетик

Тэги: биойогурт бифидом закваска биойогурт закваска биойогурт бифидом закваска бифидом закваска для йогурта закваска для молока закваска йогурт йогурт бифидом

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 19 Марта 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Надежда Колесник 20.03.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень вкусно и полезно! Дома всем понравилось. Прошла тяжесть в желудке и прочие проблемы с пищеварительной системой. Спасибо вашему магазину, за качественный товар!

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...