Текущий раздел
Каталог » Товары для виноделия и самогоноварения » Товары для самогоноварения » Закваска Ангел Кодзи (Angel leaven) пакет 500 грамм

Закваска Ангел Кодзи (Angel leaven) пакет 500 грамм Артикул: 3684

Закваска Ангел Кодзи (Angel leaven) пакет 500 граммУвеличить

Цена: 606,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 466,00 руб.
Годен до: 01.2019

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Закваска Ангел Кодзи (Angel leaven) пакет 500 грамм Артикул: 3684

Эта закваска является смесью селекционного штамма дрожжей и комплекса питательных веществ для приготовления алкогольных напитков как с предварительной подготовкой, так и без подготовки сырья. Закваска упрощает процесс и делает его удобнее. Имеет широкий спектр применения, полностью завершают брожение сырья при приготовлении спиртов для дистилляции. Улучшают продуктивность выработки спирта из зерна. Закваска производится при строгом исполнении технологии производства, что обеспечивает стабильное качество продукта.

Норма расхода

Варианты применения в расчете на 100 кг зерна

Брожение на твердом зерне:
1) Замачивание зерна
2) Первичное пропаривание зерна
3) Повторное пропаривание зерна
4) Охлаждение зерна до +24...+28°C
5) Приготовление раствора: высыпать закваску (300...600 грамм) в теплую воду (+32...+35°C) объёмом 6 литров
6) Оставить раствор на 10 минут для впитываия воды дрожжами
7) Охладить раствор дрожжей до +28...+30°C
8) Внести раствор в зерновой затор, равномерно перемешать и перелить затор с дрожжами в бак, где на протяжении всего периода ферментации (4..7 дней) следует поддерживать температуру +28...+36°C

Брожение в жидкости:

Замочить отваренное зерно в воде с температурой +30...+32°C, внесите закваску непосредственно в затор, перемешайте в течении 10 минут, закрыть и оставить на брожение на 4...8 дней

Применение для молотых материалов (в расчете на 100 кг зерновой муки):

Смешать 100 кг молотых материалов и 250...300 кг горячей воды, дать остыть до температуры ниже +32°C, перемешивая так, чтобы до остывания не произошло выпадения осадка. Затем внести 500...800 грамм закваски, равномерно перемешать и сбраживать 8...15 дней. Перемешивать дважды в сутки в первые 3 дня, температуру затора поддерживать в пределах +28...+36°C (оптимально - +32°C). Не перегревайте выше +38°C даже на короткое время, следите чтобы температура не падала ниже +26°C

Внимание:

При использовании дробленого и молотого сырья (дробленый рис, молотое зерно) при непостердственном внесении закваски следует продлевать период сбраживания до необходимого для полного сбраживания срока.

Скорость брожения связана со степенью измельчения материала, дозой закваски, температурой брожения. При низкой степени измельчения и большом для порции дрожжей объёме сырья, срок брожения будет большим.

Примечание: На сырьевом материале не должно быть крахмальных пятен. Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать лишних перепадов температуры в помещении.

Состав: дрожжи, грибки Rhizopus oligosporus, ферменты (фльфа-амилаза, глюко-амилаза, фитаза)

Не содержит ГМО.

Хранить в прохладном, сухом помещении, при температуре не выше +20°C

Производство: Китай

Закваска Ангел Кодзи (Angel leaven) пакет 500 грамм  Закваска Ангел Кодзи (Angel leaven) пакет 500 грамм  Закваска Ангел Кодзи (Angel leaven) пакет 500 грамм  Закваска Ангел Кодзи (Angel leaven) пакет 500 грамм  Закваска Ангел Кодзи (Angel leaven) пакет 500 грамм 

Тэги: винные бактерии винные дрожжи винные дрожжи angel винные дрожжи ангел винодельческие дрожжи дрожжевая закваска дрожжи для белого вина дрожжи для вин дрожжи для вина дрожжи для виноделия дрожжи для игристых вин дрожжи для красного вина дрожи для вина закваска ангел кодзи закваска с дрожжами селекционный штамм дрожжей для вина спиртовые дрожжи

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 07 Мая 2018

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...